davka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет;)!!! Принимайте! С 30 апреля, я официальный ждун новой mazda6 с мотором 2.5 литра 192 л.с. (7.8 сек) Комплектация SUPREME с пакетом #7 на 19 колесах.... Уххх!!! Ну, кто не знает, эта будет моя шестая Mazda с 2004 года!!! До этого были: Mazda3 sport sedan (black) major Mazda3 sport sedan (red) тц кунцево Mazda3 MPS (G1) (red) тц кунцево Mazda CX7 2.3 DISI (silver) блок аккари Mazda3 MPS (G2) (black) рольф PS . Все эти машины перешли в руки одноклубникам! теперь new mazda6 skyactiv 2.5 AT С ноября прошлого года, я был пешеходом, а вот теперь, дождался официальных продаж Mazda6 2.5 и заказал! Дилер покупки - СИМ MAZDA. На Введенском. Приходит в конце мая или в первых числах июня! Сразу, собираюсь перешить салон (хочу кожу nappa с алькантарой темно коричневого цвета), Убрать все хромированные детали и поменять летнюю резину на более широкую Так что, встречайте героя маздавода;) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 принимай поздравления!))))) нужно будет оценить ее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 аминь Фото в красных труселях приветствуется. Вэлкам короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Круть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Новичок ,поздравляю=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Клево. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 и сразу в мазда6 клуб!!! мои поздравления. если не секрет скок по деньгам? в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 и сразу в мазда6 клуб!!! мои поздравления. если не секрет скок по деньгам? в л.с Зачем в мазда6 клуб? Неее! Я тут, в дружной семье ;) А по деньгам 1.352.000 по прайсу + скидка по клубной карте! Скидки хватает на новую кожу и покрышки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не дождался новой трехи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 2.5 литра 192 л.с. (7.8 сек) - огонь брачо !!! Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Грац чЁ ) хороша ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Жду с описанием ощущений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю! Шестерка ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ай, молодец!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю! Шестерка ОГОНЬ! он ещё не купил, а уже запчасти предлагают, шо за народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Грац, а чо за комплектация такая помпезная? 7 пакет по ЦХ5 я помню с биксеноном/бозе/люком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Соблазняешь, бессовестный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Грац, а чо за комплектация такая помпезная? 7 пакет по ЦХ5 я помню с биксеноном/бозе/люком? Ну и тут , что-то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю велкам)))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Добро пожаловать к нам!! Вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 2.5 литра 192 л.с. (7.8 сек) Какой транспортный налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хороший выбор! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Похдравляю!!! конкретно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.