Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Компанией веселее, согласен :) Ну предлагаю посетить Сорочаны. Вроде компанией человек в 5-6 собираемся, как обычно :) Гамаль, пасип, твой тел у мну есть, есичо набиру :) слушай, а ты Димсанда случайно не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Который с другого мазда-форума? Есть подозрение что пересекались! Только никак не вспомню где :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Который с другого мазда-форума? Есть подозрение что пересекались! Только никак не вспомню где :unsure: да, он самый :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Завтра в 18:00 рванем из Москвы в сторону Сорочан. Так что если кто хочет присоединиться (телефон я писал) - велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 понч гроза звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ты тоже не плох :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я не про катание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я только что доехал и вернулся что б отписать об этом ))))) ну а про катание, ты не плох, очень даже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А мы сегодня отлично покатались! Мегапозитив! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Теперь вроде в воскресенье днем собираемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 по четвергам вечером это жестко, особенно если на работу в пятницу рано вставать)))) в воскресенье масленица... лучше присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мне на работу в 6:50 утра вставать и по пятницам с утра я умираю, обычно Вы где-то празднуете масленницу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мне на работу в 6:50 утра вставать и по пятницам с утра я умираю, обычно Вы где-то празднуете масленницу? :) http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=21203&hl= тут :) я на работу в 6 встаю)) это самый край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вы не пониаете ни хрена ... катание это двжение ... Движение это жизнь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вы не пониаете ни хрена ... катание это двжение ... Движение это жизнь !!! при чем тут... Сереж, если бы было не жизнью, то не катались бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вы не пониаете ни хрена ... катание это двжение ... Движение это жизнь !!! при чем тут... Сереж, если бы было не жизнью, то не катались бы ;) ну фиг знает ... много катальщиков в жизни видел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я на работу в 6 встаю)) это самый край. Это ваще каюк :o :) В воскресенье были в степаново, опять народу очень много... все, надоело. Теперь только в Сорочаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Думаем в среду или в четверг опять ехать кататься... скорее всего по традиции опять в четверг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я пьяный был, если что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодня, уже как обычно, собираемся вечером покататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.