happiness2010 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steach53 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ого! Здравствуйте!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 приветствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ребят очень хочу клубную символику, а не разбираюсь как и с кем связаться, может кто подскажет? @happiness2010, а еще хочу встаить в свои сообщения линейку и свои номера(((((не могу понять как это сделать (HELP @Yurec,рада что я с вами теперь) @steach53, что такое за ого? а и еще ребят как себе ник сделать, какой процесс его регистрации? расскажите подробненько))))Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Велкам располагайся Ники, рамки всё в разделе атрибутика. Что касаемо ников то тебе к Язве ищи её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ребят очень хочу клубную символику, а не разбираюсь как и с кем связаться, может кто подскажет? @happiness2010, а еще хочу встаить в свои сообщения линейку и свои номера(((((не могу понять как это сделать (HELP @Yurec,рада что я с вами теперь) @steach53, что такое за ого? а и еще ребят как себе ник сделать, какой процесс его регистрации? расскажите подробненько))))Спасибо заранее Велкам!Будь как дома Хочешь линейку с номерами?Кликни на неё у кого-нибудь.Дальше разберёшься.Клубную символику можно получить в штабе на ул.Мытная д. 50. Ники на рамки примерно тут.http://mazda3.ru/board/forum/23-atributika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет котенок))) наконец то и ты решила к нам присоединиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Краткость-сестра таланта конечно, но хоть расскажи немного о себе и о машине)) Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Краткость-сестра таланта конечно, но хоть расскажи немного о себе и о машине)) Добро пожаловать!) а что именно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Поздравляю! :) Это твоя первая машина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Привет Привет! Поздравляю! Это твоя первая машина? Угу первая))) Привет котенок))) наконец то и ты решила к нам присоединиться))) Да мася котея присоеденился) И даже рамки с наклейками получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Краткость-сестра таланта конечно, но хоть расскажи немного о себе и о машине)) Добро пожаловать!) а что именно тебя интересует? Ну не меня, а всем будет интересно) Почему именно мазда? Что приглянуло в ней? Чем занимаешься в жизни? ну и т.д.) хобби, интересы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Краткость-сестра таланта конечно, но хоть расскажи немного о себе и о машине)) Добро пожаловать!) а что именно тебя интересует? Ну не меня, а всем будет интересно) Почему именно мазда? Что приглянуло в ней? Чем занимаешься в жизни? ну и т.д.) хобби, интересы) именно мазда )))заслуга мужа, у него раньше была сказал что для первой машины в самый раз) у него и сейчас она есть( Zeron)) Очень довольна что уговорил меня на мазду а не на помойку форд) Работаю в логистической фирме помощником юриста) хобби как и у мужа зимой сноуборды, летом вот велики покупаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет и тут :) Наклейку то приклеила уже?От сердца оторвал,у меня их тока 2 штуки было ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет и тут Наклейку то приклеила уже?От сердца оторвал,у меня их тока 2 штуки было )) ООООО...конечно приклеила!!!!вСЯ СЧАСТЛИВАЯ Zeron помогал))Теперь гордо езжу)))Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.