Мотяня Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Клубни, дорогие! Кто-нибудь катал шинки Firenza? как оно? совсем г**но или не совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я катаю на Sumo Akina ST-09, так теперь фиренза называется, катаю в размере 225 40 18 По плюсам, держак отличный и по сухому асфальту и в дождь, аквапланирование отсутствует, мощная боковина, из минусов - шумные, ну может потому что направленные и жёстковатые, но говорят неубиваемые, сам очень много инфы изучал перед покупкой, так что своих денег стоят вот такая вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Саш!Катался лично на Субаре.Полет нормальный. Друг за 2 сезона не смог укатать 225/45/17 модель st-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ST-08 с дикарями на Суп предлагают по нормальной цене, вот и думаю...........правда смущают еще и диски Roner. Одни говорят нормальная реплика, другие ващпе не хвалят..........хрен поймешь Костя!а ты точно про Firenza пишешь, а не про Dunlop Direzza&???? просто STiха и китайские шины......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ктал на фирензе,и щас брат взял себе акина ст 09,только шумновато,а то все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Фозьми проверенного федю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да,sti'ха была на этих шинах.от прошлого хозяина досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandozik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поставил лето себе firenza st-08 225/40 r18. Шумные очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поставил лето себе firenza st-08 225/40 r18. Шумные очень. потому что направленные, вот и шумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 короче тема неактуальная (лично для меня), в выхи прикупил Federal SS595 по цене около 4000 рупий за колесо. Шинки свежие - производство 0213. Теперь вымучиваю диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 короче тема неактуальная (лично для меня), в выхи прикупил Federal SS595 по цене около 4000 рупий за колесо. Шинки свежие - производство 0213. Теперь вымучиваю диски а как можно проверить дату изготовления кстати? можно на примере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 короче тема неактуальная (лично для меня), в выхи прикупил Federal SS595 по цене около 4000 рупий за колесо. Шинки свежие - производство 0213. Теперь вымучиваю диски а как можно проверить дату изготовления кстати? можно на примере никак) только, поверить отметке на шинах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 короче тема неактуальная (лично для меня), в выхи прикупил Federal SS595 по цене около 4000 рупий за колесо. Шинки свежие - производство 0213. Теперь вымучиваю диски а как можно проверить дату изготовления кстати? можно на примере никак) только, поверить отметке на шинах а где ставится эта отметка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 короче тема неактуальная (лично для меня), в выхи прикупил Federal SS595 по цене около 4000 рупий за колесо. Шинки свежие - производство 0213. Теперь вымучиваю диски а как можно проверить дату изготовления кстати? можно на примере никак) только, поверить отметке на шинах а где ставится эта отметка? с боку на шине как писал Мотяня, обозначаются вот так 0213 - что значит 2я неделя 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как узнать дату изготовления шины: Дата изготовления шины написана в виде четырёх цифр в овале (например 1805) — первые две цифры неделя изготовления, следующие две — год изготовления (в нашем примере апрель 2005 г). по ссылке более подробноhttp://www.pokrishka.ru/data_shiny.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пасиб мужики ща пойду гляну у себя, чё там китайцы наштамповали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 короче тема неактуальная (лично для меня), в выхи прикупил Federal SS595 по цене около 4000 рупий за колесо. Шинки свежие - производство 0213. Теперь вымучиваю диски Хороший ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.