anti Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 куплю шипы 18555 r16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 на этих выхах я улетаю А кто мне уроки даст??? в эти выхи надо закрепить прошлые уроки:) И занять первое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 снег растаял... что же делать будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 хз ( Я на технополис поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 снег растаял... что же делать будем? :) Будем надеяться что снег выпадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 посмотрел погоду на неделю... всю неделю ноль градусов, в субботу и воскресение - по нулям :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 .лядство......... Срань,а не погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 угу вчера намыл красавицу, думал сегодня по снежку прокачусь чистый весь буду... приехал в гараж весь в грязи.... ужасЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 если не будет снега то и спринта не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а жаль )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 бл......... где снег?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 LSergio Сам жду недождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а может спринтанем на асфальте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Kerpen ты являешься организатором crazyteam? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А может взять за основу сухого спринта шоссе какое нить нечасто используемое... у мя тут есть одно шоссе ( "запретка", т.к. раньше была правительственная дорога якобы) так она по вечерам вообще свободна, а если и нет, то ее можно перекрыть двумя машинами.... отъхать быстро и домой с результатами потом)))) ну эт как идея) типо ралли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 oksid На прямой на сухом покрытии много машина решает.. Что хорошо на снегу,так это то что 1.6 может ехать на равне с mps например! Тут от водителя многое зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну пусть тогда будет три класса :) и будем ездить нот фор фан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 oksid Давай в субботу вечером посмотрим это место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Давай в субботу вечером посмотрим это место!!! эт во скока ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну часиков в 10 можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ок, просто я подумал что у каждого основного шоссе есть такие вот отросточки... и на них можно было бы позажигать при желании))) может кто еще знает такие вот "интересные" места? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я знаю одно шикарное место, сперва приезщаете сюда!! http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100 ... &tool=flag потом мы едем колонной на отличную освещенную трассу где будем дрифтить. Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 для дрифта тебе не жалко свою супер дорогую резину? :) На снеку веселей это делать и где накатано, а сейчас ведь сухо, да и на переднем приводе дрифтить не очень умно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Дрифт на асвальте не вариант )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Дрифт на асвальте не вариант )))) ну на подготовленой заднеприводной машине - вариант, а для нас это лишь пустая трата драгоценной резины... я вот за месяц пользования стер около четверти износа.... Мне бы ее до конца зимы хватило, а тут еще и пожечь ее предлагают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.