alfa-julia Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Уважаемый члены клуба! Помогите, пож-та, мне ответами-советами. В феврале было ДТП, в результате которого у меня был поврежден задний бампер и заднее левое крыло. В направлении в сервис были отмечены следующие работы: окраска левого заднего крыла, замена кронштейнера бампера, замена бампера. На бампере были сломаны защелки. После ремонта в сервисе я забрала машину, поставила подпись в направлении на ремонт. Спустя месяц между бампером и крылом появился странный зазор, после тщательного осмотра увидела, что бампер старый со сломанными защелками был закреплен с помощью клея, который просто высох. Я обратилась в страховую компания, страховая в сервис, сервис обещал все исправить. Забираю машину второй раз: На мою просьбу отдать мне бампер ответили, что не могут его найти. Осмотр машины: бампер отходит от крыла на миллиметров на 5, между крылом и бампером видны железные пластины. Осмотр со стороны колеса меня просто убил: Я увидела конструкцию в виде 2 уголков (один к бамперу, второй к крылу) скрепленных между собой болтом. Первая защелка, которую видно, все так же сломана Я забрала машину с актом приемки с указанием дефектов: 1. Произведен ремонт бампера вместо его замены 2. Облицовка бампера ненадлежайшего качества 3. Возможны повреждения заднего левого крыла во время работ 4. Не убран салон после ремонта Сервис снова обещает все исправить. Но остается открытым вопрос по поводу крыла. Сервис утверждает, что в крыле имеются штатные отверстия для такого крепления, я же с другой стороны их не вижу. Вопросы: 1. Кто сталкивался с подобным? 2. Есть ли на самом деле эти штатные отверстия? 3. Как можно оценить ущерб, причиненный во время ремонта? В сервисах могут оценить только текущее состояние и работы по ремонту. 4. Т.к. с сервисом договорились о том, что теперь работы будут осуществлены в 2 этапа и при мне 1. Подбор цвета (окраска бампера) 2. Установка нового бампера 5. Что еще стоит проверять в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Что за сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-julia Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ООО ЮКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это не официальный дилер? Ремонт по страховке? Акт приема подписан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.