Перейти к содержанию

БЕДА! КЛУБНАЯ БЕДА!

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прискакала сегодня лечащий врач наш и сказала что мол противопоказаниями для пересадки является негативный настрой родителей.Мол мы жалуемся.Чушь полная,из-за этого они не откажут)) На понт пыталсь взять видимо)

Прискакала сегодня лечащий врач наш и сказала что мол противопоказаниями для пересадки является негативный настрой родителей.Мол мы жалуемся.Чушь полная,из-за этого они не откажут)) На понт пыталсь взять видимо)

Вот овцы... Может правда их чем-нибудь "накормить"? ...

Не буду. Не за что. Если в пн ничего не изменится,то бывший муж уже нашел какие-то связи и воспользуется ими по назначению. Но надеюсь само рассосется

Как в голодный год

Ужас !

Быстренько ремонтируетесь, и марш оттуда

Здоровыми!!

В каждой больнице есть объявление с телефоном горячей линии Минздрава. 

Позвоните и анонимно расскажите всю ситуацию.

Подействует!

Да вроде решилось более менее,но они нам сегодня вежливо намекали,что было бы неплохо,если бы мы лечились в другой клинике)

Было бы неплохо, если бы они лечили, а не решали кому где быть))

Катюш, как состояние Ромашки? 

что нового, что с финансами хватает на данный момент или нет? 

Да вроде ничего так.У него всегда всё хорошо)) Мы уже в отдельной палате,скоро начнут режим кондиционирования крови(полной очистки от всего).Очень сложный этап,т.к. высокодозная химия.Донора не выбрали до сих пор,но думаю буду я.

С финансами вроде ничего,за последний период собрали около 45000. Скоро будем покупать такую штуку,ну или искать бу http://www.zoomed.ru/catalog/40/575/ Где такие вещи бу бывают я даже не представляю,не на авито же)))

Подождите поднажимать,ещё даже не говорили ничего) Просто после пересадки чтобы не ездить в клинику переливаться раз в неделю,некоторые покупают такие штуки и переливают сами.Мне до клиники 1,5часа только туда ехать.Может нам всё равно ездить придется и тогда нет в нём смысла особого.А насчет бу...ну это ж не средство личной гигиены)) Новый он такой и не нужен,тем более на время.куда его потом за такие деньги? Мне сейчас одни продукты обходятся в нормальную такую сумму)

Катюш, как состояние Ромашки? 

что нового, что с финансами хватает на данный момент или нет? 

Да вроде ничего так.У него всегда всё хорошо)) Мы уже в отдельной палате,скоро начнут режим кондиционирования крови(полной очистки от всего).Очень сложный этап,т.к. высокодозная химия.Донора не выбрали до сих пор,но думаю буду я.

С финансами вроде ничего,за последний период собрали около 45000. Скоро будем покупать такую штуку,ну или искать бу http://www.zoomed.ru/catalog/40/575/ Где такие вещи бу бывают я даже не представляю,не на авито же)))

когда точно решите - надо или нет, я попробую у себя пробить. Работаем с подобными вещами, нам часто хорошие скидки делают.

Вик,а про примерный порядок цен самого простого аппарата можешь подсказать? Он ведь называется инфузионный насос? 

Вик,а про примерный порядок цен самого простого аппарата можешь подсказать? Он ведь называется инфузионный насос? 

не Кать, это не наша прямая продукция, здесь мы - перекупщики. Но за счет того, что со многими давно сотрудничаем нам бывает дают хорошие скидки. Так что, когда вы точно поймете нужно вам будет или нет это оборудование, моя коллега узнает по ценам и уже от результата можно будет отталкиваться дальше.

В словах медперсонала, которые ты цитировала, я например увидел намеки на "подарки". Может это будет лучшим выходом чем давление из вне!!! Ведь, как я понял, дальнейшее лечение будет в любом случае проходить у них в клинике, так может не стоит давить из вне, дабы не навредить в дальнейшем.

Сегодня 4 часа вливали кровьcrazy.gif Надо отдать должное хирургу,все 4 часа проводил пляски с бубном вокруг и придумал целую системуgood.gif Привязал бутылочку,к ней тонометр и ходил качал 4 часа давление в тонометре,чтобы он давил на бутылочку,а бутылочка на пакет с кровьюbiggrin3.gif 

CdFj9bLH6ls.jpg

не понимаю) а для чего давление? хоть и вливали кровь) но плясок хирурги не делали))

Кать, кровь сама проверяй на резус фактор (надпись на наклейке имею ввиду)! Обязательно! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...