Кейт Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Есть у кого проверенные хорошие мастера по нанесению аэрографии? Хочется и недорого, и качественно (примерно 1/3 машины закрасить нужно), можно ссылку на работы в личку или номер телефона мастера.. буду рада любой полезной информации..заранее спасибо. (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 недорого, и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 недорого, и качественно угу... а может повезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может тогда стоит рассмотреть вариант с артвинилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может тогда стоит рассмотреть вариант с артвинилом? нее.. без художника никак.. хочу полностью снизу авто по кругу рисунок замутить .. (бампера, крылья, часть капота и до середины дверей)... просто ни разу не сталкивалась, цен особо не знаю... вот и написала тут, хоть посвятиться слегка.. если кто делал обширные композиции 1/3 или 1/2 площади авто? (можете бросить примерно адекватные цены мастеров в личку, буду признательна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У нас в нахабино есть такой! Рисует просто супер! uran может подтвердить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.