experiment Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Друзья,предлагаю создать тему,в которой будут отражены действующие штрафы на данный момент,а так же справочные телефоны ГИБДД по округам и трассам!Вызов эвакуатора и т.д.! Многие из нас не знают реальную сумму штрафаз на данный момент за какое-либо нарушение! Ссори,если такая тема уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 на переаттестацию тебе надобно брат, или опять в школу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 на переаттестацию тебе надобно брат, или опять в школу.) Какая переаттестация,Карлович?Я это знаю не понаслышке! Просто есть штрафы с повышаным коэффициентом (для Москвы и Питера).Да и потом (тьфу-тьфу-тьфу) могут понадобиться номера тел. ГИБДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я приложением пользуюсь для Aplle "Штрафы ПДД". Ну точнее не пользуюсь, а на всякий случай есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Какая переаттестация,Карлович?Я это знаю не понаслышке! Просто есть штрафы с повышаным коэффициентом (для Москвы и Питера). Обновляй КоАП в своей голове, и усё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.