Перейти к содержанию

Sports Performance / Fuel Economy -Шлак или развод

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно нарыл на ебее. И задумался. а реально ли.. или очередной развод.....

http://www.ebay.com/itm/Sports-Performance-Fuel-Economy-obdii-chip-MAZDA-3-2003-2013-/171015609841?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item27d1531df1

Этот девайс позволяет подключить через диагностический разъем свои топливные карты, которые содержат параметры впрыска топлива в цилиндры. Если устройство проверено уже кем-то и работает, то смысл в его покупке есть безусловно. Кстати, с его помощью можно не только экономить топливо, но и поднять мощность. )))

На самом деле я как бы тоже впервые столкнулся с подобным девайсом и немного усомнился, с той точки зрения, что неужели ДИАГНОСтический разъем дает возможность в режиме реального времени вносить правки в параметры ЭБУ.  Просто стоимость с доставкой получается 4 с лишний рубля, а с учетом цен на бенз и сколько жрет мазда, да и заявлениями что данное устройство экономит порядка 18 %, такая тема быстро окупится..... Делема

Особенно для новичков очень полезная приблуда)

Зы. Мазда сток и чип едут одинаково, на ютубе полно выкладывали...

Самая тюнячая страна сделала самую нетюнячую машину. Поэтому ее и сменил)

Судя по репутации в 100%То продавец продаёт не фуфло При этом он даёт гарантию 60дней на возможный возврат В случае если не понравится

Да., первым делом обратил внимание на репутацию продавца, с учетом его работы с 2009 года. и 900 отзывов . 

Чтож надо после всех первостепенных трат все же заказать сей предмет.

Я смотрю у него их куча под разные марки и модели

Да и под другие тоже Думаю можешь доверить ему свои деньги Если не понравится - вернёшь Доставка 2-4 дня Это не китай -где месяц ждать и гадать БУДЕТ НЕ БУДЕТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...