hshing Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Приветствую всехСобрался менять музыку в авто. Думаю, чтоб немного окупить, можно продать BOSE.Комплект полный: голова, усилитель, сабвуфер под сидение, 6динамиков(или без них). Вот только не знаю сколько это все можетстоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 все вместе думаю на 15 потянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отдельно саб продаешь? цена в ЛС плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сколько? 15? За что? Динамики почти как сток на 1.6-2.0-mps Саб это честно такой же динамик что в дверях только в "пластике" что опять же плохо, так же что бы все это включить нужна проводка . Максимум за все это 6-7. Можно и за 30 найти покупателя но нужно найти того кто подумает что бозе это типа круто и надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hshing Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 или ярый фанат стока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.