Перейти к содержанию

Возвращение Прав)

egfil

Рекомендуемые сообщения

Форумчане привет,возник спор с женой. Спор заключается в следующем. Жена была лишена прав полтора года назад(не за пьянку)) срок истек,собираемся пойти вернуть права. Я говорю что ей выдадут нового образца права,а не вернут старые которые у нее изьяли. она говорит что вернут старые и новые не кто не будет выдавать ей. Разрешите спор плизззззз может кто сталкивался или кто знает. Заранее спасибо

не просто друг по истечению лишения пошел за правами,(еще 6 лет были действительны) когда пришел в гибдд получать права,там же сфоткали и выдали нового образца.

он тож думал вернут старые анннннн нет.новые дали.по какой причине хз, отца лишали на пол года за встречку когда пошел получать 3 года назад,вдали тоже новые с пометкой права с такого-то года (стаж)

Кто знает,сколько вообще стоит заменить права старого образца на нового (допустим,закончился срок действия)?Надо ли экзамены сдавать повторно,комиссии проходить,платить госпошлины и т. д.? Если выходит накладно, можно спецом лишиться на 4 месяца по минималке и бесплатно забирать уже новые?biggrin3.gif

да тут вопрос в том,после окончания срока какие права вернут, старые которые изьяли или новые

Я менял 06 апреля, в связи с истечением срока действия. Итак: - Гос. пошлина за выдачу 800 р. + мед. справка 1500 р. + фотки на мед.справку 3х4 200р. + 3 часа времени.

Одновременно со мной "возвращал" изъятое в/у лишенец, так вот ему новое выдали.

Я менял 06 апреля, в связи с истечением срока действия. Итак: - Гос. пошлина за выдачу 800 р. + мед. справка 1500 р. + фотки на мед.справку 3х4 200р. + 3 часа времени.

Одновременно со мной "возвращал" изъятое в/у лишенец, так вот ему новое выдали.

вот и с женой спорю,и говорю что старые ей не вернут права. а выдадут новые

Хмммм..... интересно! Не знал такого, прошу прощения за не верное сообщение!

не страшно,нато и общаемся и обсуждаем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...