FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну как совочек.. совочищщеее... отправил на покраску ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ок но это ты зря (совочище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эгегей!!! зажжжем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @ZAZA, На аватарке ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Она Я пока повлюбляюсь тогда в неё немножко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 жги пока Сэд не пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все Красный, баста! Чехли орудие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ахаха смешные вы блин я соскучилась что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 тоже поржала)))) ахахасмешные выблин я соскучилась что ли ну ты всплакни еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 почти! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ae! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ae! ты бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ae!ты бушь? А ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ae!ты бушь? А ты?) не передразнивай меня)) Я очень надеюсь что получится приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Лишь бы погодка не подкачала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Клубни,погода никогда нас не пугала,главное компания!!!! Те кто присутствовал на предыдуших четырех шашлыках знают какое настроение царило над нами.... Есть нечего жуем лук с хлебом)))) Музыка кончилась....танцуем под новости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Клубни,погода никогда нас не пугала,главное компания!!!! Те кто присутствовал на предыдуших четырех шашлыках знают какое настроение царило над нами.... Есть нечего жуем лук с хлебом)))) Музыка кончилась....танцуем под новости)))) Денис, да помню, впрошлом году тоже дождь был, но нам не помешал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это да) туалет нет? Кто сказал?)))))) Негде сесть? А друг на друге? Ассоциации...ммммммм)))) Но новости и хлеб с луком стали легендой))))) Хочу чтоб обстоятельства сложились так чтоб я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что?! Теперь значит и ты под вопросом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет Если не будет холодно Думаю, мы полюбас будем))) и может даже не одни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вас много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.