LiZzZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да ,согласна с тобой на 95% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Давайте ветераны собирайтесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 есть трабл, Флай сегодня тестил новые тормоза на велике и открыл сезон падений, к несчастью пострадало не только колено но и немного лосины, ищу пути ремонта лосин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Гном!!!! Где недостающие 5% потеряла??? Быть всем !!! И всем(каждому) заныкать мне рыбы-гавна!!!! Флай, пусть лосины будут рваные/зашитые Это будет даже лучше, грязный извхащенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а мне крылья куриные !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и маленький совочек :))) Лилит фризби покидаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 раскидаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и маленький совочек )) Лилит фризби покидаем? науя мне твой совочек?!сам играй в своей песочнице, малыш ))))))))) покидаем, но у меня руки крюки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 будем бить фризби по голубям, крысам и близко подходящим чужим людям таков мой план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 животных не обижать! )это я не о людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Лиза без совочка как то не комильфо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вот и ходи с ним)) в лосинах и с совочком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Лиза без совочка как то не комильфо )) ишь....эстет нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня устойчивое впечатление что у Лизы должен быть какой нить предмет в руках. что нить этакое, необычное и экстравагантное, совочек идеально подходит:) она им и копать может, шахточку там оп оп и выкопала 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и по тыкве настучать, тоже совочком сможет))) особенно если совочек металический)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Блин хочу с вами фризби кидать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кайен ну согласись что то в это есть ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 подари мне совок, буду ходить. и заодно по тыкве настучу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 полюбас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Заметано, 11 мая тебя будет ждать совочек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Блин хочу с вами фризби кидать ))))) ой...тупое занятие, скажу я тебе))) только ногти ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Трансфер бы найти))) А то так хочется парочку холодного пива под мясо!!! А на велике, мне кажется не доеду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Юр думаю народ со всей Москвы будет, полюбому места будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Блин хочу с вами фризби кидать )))))ой...тупое занятие, скажу я тебе)))только ногти ломает Зато с вами :)))Будем вместе ногти ломать)) я оооочень по всем соскучилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Эльвирка не слушай Кайеновну, если правильно делать то ногти не страдают, я покажу как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.