happiness2010 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 о и мы с Зазой засветились даже) а то)я старалась всех запечатлеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А меня нет на фотках)....хотя мож оно и к лучшему :))) Кста,по некоторым фоткам можно подумать,что телефонная вечеринка какая то,все в телефонах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это уже привычное дело)) 21 век) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А меня нет на фотках)....хотя мож оно и к лучшему )) Кста,по некоторым фоткам можно подумать,что телефонная вечеринка какая то,все в телефонах)))) ОГО точно нету... а ты куда то испаился вот и нету тебя!Не прядок!Хотя наверное сам виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А меня нет на фотках)....хотя мож оно и к лучшему )) Кста,по некоторым фоткам можно подумать,что телефонная вечеринка какая то,все в телефонах)))) Мы во время фотосессии уезжали) Меня тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 и меня нету, тоже уезжал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ты флай вообще молчи . Предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 и меня нету, тоже уезжал )) я вас в гриме не узнаю)))ахаха А меня нет на фотках)....хотя мож оно и к лучшему )) Кста,по некоторым фоткам можно подумать,что телефонная вечеринка какая то,все в телефонах)))) Мы во время фотосессии уезжали) Меня тоже нет) )))вот так все прокатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ты флай вообще молчи . Предатель ну просто поступило предложение, от которого не смог отказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Между первой и второй, в России перерывчик небольшой! Когда сл. раз?? В этот раз я жестко проипал записав не 11, а 14 число :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Извеняйте фоткал на яблоко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Даже я засветился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Предлагаю флая наказать Может вырвем ему ногти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кайен ) есть повод увидеться сча темку создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Предлагаю флая наказать Может вырвем ему ногти? на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 за что так сурово то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может вырвем ему ногти? По самые уши! (с) о и мы с Зазой засветились даже) Эээээ...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 угадал! да вон она, в синем к елочке привязана а справа тянется к мячу рука Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 эмммм ты сча что имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кайен ) есть повод увидеться сча темку создам где? покажи кста наказание не суровое и чтоб ты знал, моей руки там нет))) и к мячу она не тянется ибо меня не было ты как всегда, класс дебильности не теряешь)))) молодец))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 моей руки там нет))) и к мячу она не тянется Не расстраивайся по пустякам милая!Я сразу понял что это не твоя рука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я все же засветился на Андрюхиных фотках :) Хорошо что немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Давно я столько по английски не разговаривал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Давно я столько по английски не разговаривал))) Да ты вообще крутяк))) Реально осталось тебе покорять Америку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 что там насчет школы? Проект так и останется на словах? Хочу как Ри))) бла бла бла по англицки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.