Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Как приспичит так бздим))))) Но к сиськам и писькам это не имеет отношения)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ага, шутку оценила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Это тоже 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ааааа!!! я поняла!!!! -мне нравится это и вот это -ешь, че дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ппц Это картинки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я понимаю, что это картинки. мне не понять, как в живую вы пускаете слюни на то, что и близко с этими картинками не стояло бы?!?! че я упустила-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Это как ездить на мазде, а пускать слюни на феррари, Порше и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ток мазда не обижается....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Бинго, тот же руль сиденья колеса и фары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я к тому, что машина не обидется, а вот сиськи, обижаются, когда ты засматриваешься на другие. ты же видишь уже идеал, а это так, перебиться до лучших времен что ли? (ща кто-то вскипит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Это как тащиться от рыжих, но это не значит что ты не может трахнуть и блондинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 если ты женат на рыжей и жена не перекрасится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Обижающиеся сиськи- новое слово в физиологии, хммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 it means носительница сисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Кроме сисек уже обсудить даже нечего))) С Новым годом) Есть орган который мешает женщинам больше сисек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 какой? Оо е...ла я такой новый год если честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Интересно как это) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 если бы я сказала, в гробу видала такой нг, такого вопроса бы не было))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Обычный нг, как и последние годы, следующий будет не в пример лучше!!! А про орган- он не большой, но ущерба приносит больше чем можно предположить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 теперь еще и загадки пошли.... а за нг значит с тебя спрашивать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Подсказка тебе, этот орган тоже еб....ть можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 мозг чтоли? Оо ничесе небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 эх и дууууурень велики разного цвета даж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.