Федот Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 рыжим нет доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Надо без одежды посмотреть, чтобы оценить ))) Вопрос к мужчинам (может и звучал ранее, а я не видела) - а вам какие соскИ нравятся? Большие? Маленькие? ВТОРОЙ размерчик то что надо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 рыжим нет доверия. Ты лучше белым и пушистым не доверяй Надо без одежды посмотреть, чтобы оценить ))) Вопрос к мужчинам (может и звучал ранее, а я не видела) - а вам какие соскИ нравятся? Большие? Маленькие? ВТОРОЙ размерчик то что надо !!!!! О_о! Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ВТОРОЙ размерчик то что надо !!!!! новый стандарт сосков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ты ж где-то видел меня в купальнике. ага, так взяла и выложила! Ишь ты, хитрый кот! Приезжай на клубные встречи воочию увидишь! Я мнение собираю не о своей персоне, а в целом - кому, что нравится я что-то пропустил? когда приезжал ты не показывала сосочки... З.Ы. крупные ореолы и очень светлые сосочки мне не очень нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Миха, этот аттракцион только для Феди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) гы... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ии.jpgтипа аналоги? ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Надо без одежды посмотреть, чтобы оценить ))) Вопрос к мужчинам (может и звучал ранее, а я не видела) - а вам какие соскИ нравятся? Большие? Маленькие? ВТОРОЙ размерчик то что надо !!!!! Что то Я засыпал уже и тупанул !!!! Маленький ореол и средний размер сосочков самое то!!! Например вот такие : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ты ж где-то видел меня в купальнике. ага, так взяла и выложила! Ишь ты, хитрый кот! Приезжай на клубные встречи воочию увидишь! Я мнение собираю не о своей персоне, а в целом - кому, что нравится давай и нам в купальнике покажи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вот такие вроде ничо сосо'чки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тебе нравиться такое вымя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тебе нравиться такое вымя??? Мне тоже интересно, но я постеснялась спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Конечно! ТЫ только приезжай! так кота еще никто не заманивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тебе нравиться такое вымя??? Мне тоже интересно, но я постеснялась спросить можешь задавать вопросы через меня я не стесняюсь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тебе нравиться такое вымя??? Мне тоже интересно, но я постеснялась спросить А может она человек хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тебе нравиться такое вымя??? Мне тоже интересно, но я постеснялась спросить А может она человек хороший может хороший но без орешков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Конечно! ТЫ только приезжай! так кота еще никто не заманивал))) Нина, берите его в кольцо ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Конечно! ТЫ только приезжай! так кота еще никто не заманивал))) Нина, берите его в кольцо ))))))))) Так он же все равно увернется http://youtu.be/Y8RwrAJMABE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот Конечно! ТЫ только приезжай! так кота еще никто не заманивал))) Нина, берите его в кольцо ))))))))) Так он же все равно увернется http://youtu.be/Y8RwrAJMABE вот именно так он и спотыкнется об сосочки острые.... ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.