ozzo-r Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чтобы температура спала... Поправляйся! Скоро бабье лето и тепло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чтобы температура спала... Поправляйся! Скоро бабье лето и тепло) Спасибо))) ждемс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я то спокойна ) У меня все хорошо. А вот ты не сдержанный. Может тебя к психологу? ) Нет, просто тебя в игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вкусного чаю хочу, прям сюда, пока в пробке стою ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чтобы живот прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чтобы у Пушистой колючки прошел живот и спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чтоб ни у кого не болел живот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @lavrushka,@Marvin00, спасибо, ребятки) выпила таблетку, все прошло, чувствую себя прекрасно!) Хочу чтоб ни у кого ничего не болело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пушистая Колючка Анюта а есть таблетки, чтобы не хотелось спать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пушистая Колючка Анюта а есть таблетки, чтобы не хотелось спать?))) Есть просто Спать и ему можно позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Lucky это кто?))) И даст ли он поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Lucky это кто?))) И даст ли он поспать Человек-спать... его хотят все... ))) баян конечно... а вот насчет остального надо звонить)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Lucky да ну брось))) про хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я вот давно хочу выспаться, и вообще принять за правило спать по 8 часов в сутки... но походу это нереально)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не ты один такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 решиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не ты один такой)))а лучше с кошечкой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 j-style ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пушистая Колючка Анюта а есть таблетки, чтобы не хотелось спать?))) И не говори, сама никогда не высыпаюсь)) По теме: хочу арбузик)) и суши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Просто хохочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.