lavrushka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чтобы люди не врали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 эм..... мороженого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 эм..... мороженого. плюсую)) ща бы ведерочко упорол бы))))))) тепла тебе холодно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович погода вообще сдурела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 CПать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Чтобы мои глаза проснулись )) Никита Борисович погода вообще сдурела((( А у нас солнце жарит ) сейчас завтракаю и загораю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 old-J везет тебе, у нас холодина и дождь((( приятного кстате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на остров отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жду сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чтобы люди не врали Пожалуй плюсану old-J везет тебе, у нас холодина и дождь((( приятного кстате))) Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 целоваться С котом? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 old-J а почему именно с ним сразу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 целоваться Приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 old-J а почему именно с ним сразу?))) Ну он всё мурлычет и мурлычет, явно напрашивается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Yurec что то больно далеко ехать))) просто из за поцелуев old-J да я вижу))) он мне даже песенки на ночь мурлычит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Yurec что то больно далеко ехать))) просто из за поцелуев old-J да я вижу))) он мне даже песенки на ночь мурлычит))) Да ты просто приезжай, а там разберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Yurec я подумаю))) спасибо за приглашение Pomik хочет сейчас, чтобы я всем передала, что он сегодня отдыхает!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Pomik хочет сейчас, чтобы я всем передала, что он сегодня отдыхает!!!))) Пусть отдыхает всегда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.