062*** Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Механик? На его месте должен быть ты))) Киа ещё не пропукал)))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А главное - спокойный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Лев отличный знак Терпи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Рожаешь?Телец будет. Отличный знак:) Согласна))) Самый лучший - у меня девушка была за меня все доклады в институте писала и все такое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Рожаешь?Телец будет. Отличный знак:)Согласна)))Самый лучший - у меня девушка была за меня все доклады в институте писала и все такое)))Циферка, спасибо) буду знать что отношусь к самому лучшему знаку зодиака)@Пушистая Колючка, Анют, всему своё время тем более врачи иногда ставят сроки с погрешность +- 2 недели( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У меня со львами несовместимость по гороскопу. И с тельцами. И со всеми вообще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Говорила же я тебе Гуля не твоё,ещё и женатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Это моё проклятие. Как только мне начинает нравится парень с ним тут же случается какое-то НО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 твое - коты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Не читайте гороскопы Львы особенно женатые Совместимы с телками любых знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Львы мужчины буээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Женатые вообще совместимы я смотрю тут. Львы мужчины буээээээособенно женатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 твое - коты )))Лев тоже кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 львы фуу, самовлюбленные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А овны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Все мужики козлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Кроме львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Они просто в первую очередь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ленка, кстати, Львов очень любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Но наврядли женатых Ань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Все мужики козлыА бабы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Все мужики козлыА бабы?ПринцессыНо наврядли женатых Ань)Ну, я имею ввиду знак.Семейное положение это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ленка, кстати, Львов очень любитдевочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вроде мы мужиков обсуждали тогда. Анти в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.