KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Куриного бульончика с гренками, прям как я щас исполнил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорошей погоды... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRo0t Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и где ты моя Госпожа???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Обнимашек Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хочешь я тебе покажу 50 Серёженых оттенков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет, Сережа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуй Танечка))) Ты выздоровела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Замечательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сережа динамо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Семейные обстоятельства у Серёжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ипотека, трое детей и собака:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Про беременную жену и больную бабушку забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Про беременную жену и больную бабушку забыла вот гад... набрал иждевенцев))) Чмок в носик дорогой))) Хочу перестать чихать и чтоб глаза прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не говори, всю кровь выпили. Хотел в Тулу свалить и то не дали (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Печаааль:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сказал бы что ко мне, а сам в Тулу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если я к тебе приеду то Тула мне уже будет не нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Dark007, че это??? Самоваров у меня нет и пряников тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И диван соседи выкинули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всё равно предатель! Теперь кстати свободный билет есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.