ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Удавитьсякак предпочитаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Быстро и безболезненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Быстро и безболезненнотогда не тот метод выбрала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Думаешь под поезд броситься вернее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Набухаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Думаешь под поезд броситься вернее?не осилишь))Набухаться))))))фу паленку пить!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да. Смелости не хватит. Тогда тоже напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а если повесишься, то произойдет непроизвольный процесс дефекации и мочеиспускания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Набухаться))))))и все же тренер хороший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да. Смелости не хватит. Тогда тоже напиться а ты стока выпьешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а если повесишься, то произойдет непроизвольный процесс дефекации и мочеиспускания.Можно подготовиться и избежать этой неловкой ситуации )) Да. Смелости не хватит. Тогда тоже напиться а ты стока выпьешь?))Мне много не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Чтобы ласты склеить надо много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В меня столько не поместится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А смысл тогда пить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Думаешь под поезд броситься вернее?не осилишь))Набухаться))))))фу паленку пить!((Какую паленку?Ты че,здесь чивас 12 летний,хорошее вино и шампанское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 чивас и у меня есть. и вино грузинское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 чивас и у меня есть. и вино грузинское. Я итальянское пью,а еще девочки полуголые пляшут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 чивас и у меня есть. и вино грузинское. Ты же не пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 поэтому и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я итальянское пью,а еще девочки полуголые пляшуту тебя и Флер цели выпивки разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я итальянское пью,а еще девочки полуголые пляшуту тебя и Флер цели выпивки разные))И не говори,сейчас коллега у меня мужика увела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я итальянское пью,а еще девочки полуголые пляшуту тебя и Флер цели выпивки разные))Мне нравится чилийское и испанское И грузинское хочу попробовать. А какая у меня цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 арбуза и дыни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Удавитьсяя только эту видел у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну потом же решили что идея так себе. И напиться я решила уже с другой целью. Так и не напилась, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.