Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Рыжая?????? Хе хе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 массаж и кофеи в чём проблема?))) ты только скажи и сейчас приедут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Рыжая?????? Хе хе))))) поперхнулся или рассмеялся? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 поперхнулся или рассмеялся? )))))))))забронировал)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 массаж и кофеи в чём проблема?))) ты только скажи и сейчас приедут))) боюсь на работе не поймут поперхнулся или рассмеялся? )))))))))забронировал)))))))))) нененене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 боюсь на работе не поймута ты не бойся)) это их проблемы))) ненененепоздно))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Рыжая, мы встретились в самый странный момент жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 мы встретились в самый странный момент жизни)))на работе?!))))))))) и что говорят?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Рыжая, мы встретились в самый странный момент жизни)))) на работе?!))))))))) и что говорят?))))))) вроде в мой кабинет никто не заходил Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вроде в мой кабинет никто не заходил понимаю...)) не палишься теперь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 понимаю...)) не палишься теперь..)) мало того что палит меня везде, так и еще и проницательностью блещет, ВСЕ, я тебя боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я тебя боюсьне бойся)) я сам боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кофе уже пью.... В душ и массаж... И диск Баста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Чтоб мне кто-нибудь налил чайку. И чтоб кто-нибудь помыл посуду и повесил белье из машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 доширак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Fleur, Покурить не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 бокал вина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Fleur, ага, водки охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 с селедочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.