Гость uasya Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Надюшка, главное не покупать в аптеках лейкоцитарные иммуномодуляторы, сейчас везде пиарят эту шнягу за заманчивые доступные деньги для сравнения настоящий препарат из донорской крови, к примеру лейконорм стоит примерно 470долл за одну ампулу, сильная штука, знакомого лечили но у них есть тоже минус, тк крови чистой не бывает, она вся с паразитаркой - но это нормально в любом человеке полно паразитов) при анализах, наши доблестные врачи на паразитарку вообще никогда не смотрят как доступная не уступающая по эффективности альтернатива ТФ я его пропивал курсом несколько лет назад, после вообще на больше чем 2 года забыл обо всех болячках, простудах и тп сейчас правда стали всплывать его подделки ЗЫ: воду пить НЕ кипяченую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 обниманий до хруста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Обняться, прижаться, носом уткнуться и просто забыться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у костра посидеть, с кружкой глинтвейна... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у костра посидеть, с кружкой глинтвейна... и чтоб за городом, чтоб вечер, и чтоб всё небо в звездах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @felixych, не, в лесу я ночью сидеть не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 не, в лесу я ночью сидеть не хочу. зря. сказочно! тепло ли тебе девица ? тепло ли тебе с красненького ? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Побыстрее вернуться к любимому мужчине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 мандаринов. много. и сыра с чесноком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 у костра посидеть, с кружкой глинтвейна... +1 мандаринов. много. и сыра с чесноком Беременна? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я просто извращенка))) И я чтот не пойму, я неделю назад была похожа на беоеменную???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 может у тебя начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не выдумывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сапоги и встать на лыжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 вот тебе весну)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ох Сережа, флуданул так флуданул 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Пробежался по оффтопу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Спать я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 )))) Все тока встали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Лагера бы...вкусногоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня были тяжкие выхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня были тяжкие выхи) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 винишка вкусного ) и обнимашек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.