lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Джуна. давай уже))) а то обнимашек фиг допросишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Джуна. давай уже))) а то обнимашек фиг допросишься))) Никаких обнимашек, только по самые помидоры! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Помидоры крайняк а так гланды ж вроде)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Жрать Домой На тусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Dark007, не ко мне дорогой с помидорами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Джуна.давай уже))) а то обнимашек фиг допросишься)))Никаких обнимашек, только по самые помидоры!До упора, как говорят тёлочки))) Изменено 7 октября, 2015 пользователем 062*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Могу по всякому, но не для всякого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @DirtiesJunior,ты ж мой сладкий))) я так-то припрятала для тебя вкусняшку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 На свидание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хочу чтобы этот мужик со стоянки прямо сейчас уехал,а то грузить начнёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ЯП вдул сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 прям вот минут 40 назад хотела новые сапоги на каблуке см 10))) очень надо))) а сейчас кофеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Чтоб написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 на снегу? у них это не очень получается)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хочу оставить объяву о покупке матрешки, а не хватает чего-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Prowlerik, ты верно действуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 чтобы снег прекратился. не хочу идти под снегом домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Klodija,+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Помидоры крайняк а так гланды ж вроде)))) помидоры у мужиков, гланды не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 домой хочу, домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 солнца! а не того, что сейчас за окном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.