Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Алён, ну о чем ты? Как бы то, что выше, не в твой адрес было. А апельсины я просто люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, балда, говори "не задел ни разу" и беги в магазин за липисинами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, балда, говори "не задел ни разу" и беги в магазин за липисинами)))На жалость давлю)))Обычно после этого апельсины уже в холодильнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хочу понять почему начальник мой мудак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Алён, ну о чем ты? Как бы то, что выше, не в твой адрес было. А апельсины я просто люблю) Олеж :) ты влюбился?)) рассеянный стал в последнее время))Хочу понять почему начальник мой мудак:)Это не понять! А принять надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хочу понять почему начальник мой мудак априори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Зачем некоторым человекам мозг, если они им не пользуются? Это нормально? не понимаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хочу понять почему начальник мой мудак это из серии как понять женщину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На морьке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 все успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Амлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кофе Или спать.. Зарядиться эгергией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Отжать кадилак))) там кондер работает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Понять почему на сладкое так сильно тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 холодные тоже канают?)))Только с Ежевикой☝️ Цитата прижилась. ))))Но всё же следует осторожнее её применять. Ежи колючие. Колючий не еж, а ежовый мужик:)У нас симпатичные Ежи), а не колючие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) У нас симпатичные Ежи), а не колючие) Изменено 22 августа, 2015 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Брезгливый еж сворачивается не до конца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 холодные тоже канают?)))Только с Ежевикой☝️ Цитата прижилась. ))))Но всё же следует осторожнее её применять. Ежи колючие. Колючий не еж, а ежовый мужик:)У нас симпатичные Ежи), а не колючие)У вас - не знаю, а у нас - еж мгновенно становится темпераментным дикобразом) Сережа, я тааааю и одновременно проклинаю яблофон за отсутсвие возможности сохранения гифок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 хочу домой к Котусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хочу чтобы он скорее вернулся с рыбалки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.