Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тихий час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 можно два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу бутылку чиваса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 татушку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 подзатыльник с удовольствием тебе бы отвесила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 лещя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тоже вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вы че с цепи сорвались ???)))) ааааа холопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 это ты что-то развеселился, давно люлей не получал)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Люлей , а кто-то 3,14здюлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не я точно!!!!!!!!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пыфффффф))))))))) ты - ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не я точно!!!!!!!!!!)))))))))))) где запятую ставить???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В цвет !!!!!!!)))) ухаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 за что??? я никого не обижаю, не хамлю, не грублю, веду себя хорошо, за что меня хорошую??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 точно точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 первый раз согласилось со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дык, правда жеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 чтоб @lavrushka,не болела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.