Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вообще все? я замужем? Не. Уже разведены. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 думаю, тут про многих девочек подобные слухи ходят)) Если бы только про девочек. ))) мальчикам разве это не записывают в подвиги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я не знаю и знать не хочу) мне пофиг что у кого и с кем было это прошлое и не должно влиять на настоящее Женя, Женя. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Про меня не ходят слухи((( я не популярная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха)) аккуратно, щас Ухо вернется, по башке тебе даст)) он мне весь мозг вынес уже за фото с тобой на кипре)))))))))) Вот пусть завидуют!!! но почему то я не вешал про кипр ничего хотя многие спрашивают!!!! вот так и рождаются сплетни, слухи... для всех мы с тобой давно уже переспали)) смирись и не парься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мальчикам разве это не записывают в подвиги?)) Не знаю. Как-то не ощущаю себя героем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я не знаю и знать не хочу) мне пофиг что у кого и с кем было это прошлое и не должно влиять на настоящее единственное исключение я не встречаюсь с бывшими своих подруг не айс это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Про меня не ходят слухи((( я не популярная((( Дурное дело нехитрое. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я не знаю и знать не хочу) мне пофиг что у кого и с кем было это прошлое и не должно влиять на настоящее единственное исключение я не встречаюсь с бывшими своих подруг не айс это да, аналогично неуважение это ко всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Про меня не ходят слухи((( я не популярная((( не говори гоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мальчикам разве это не записывают в подвиги?)) Не знаю. Как-то не ощущаю себя героем. ))) так я уже додумала многое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Любовь не проведёшь. Нагрянет - и с бывшими подруг будете встречаться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха)) аккуратно, щас Ухо вернется, по башке тебе даст)) он мне весь мозг вынес уже за фото с тобой на кипре)))))))))) Вот пусть завидуют!!! но почему то я не вешал про кипр ничего хотя многие спрашивают!!!! вот так и рождаются сплетни, слухи... для всех мы с тобой давно уже переспали)) смирись и не парься)) не буду и не хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так я уже додумала многое)) Что додумала? У нас с Дашей всё было очень давно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так я уже додумала многое)) Что додумала? У нас с Дашей всё было очень давно. ))) именно это я и додумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что додумала? У нас с Дашей всё было очень давно. ))) Даша против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не буду и не хочу!!!! бесполезно)) правду знаем только мы)) Леха, поправь подпись, лишнее удали...а то в глаза бросается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Даша против Только не сердись. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Только не сердись. ))) могу и тяпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет предела моему горю( )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Леха, поправь подпись, лишнее удали...а то в глаза бросается( вот так????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 могу и тяпнуть Я хороший. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Только не сердись. ))) могу и тяпнуть А вот о ролевухе мы давно тем не поднимали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А вот о ролевухе мы давно тем не поднимали )))) Я за ролевую игру в семью. Понимаю, что звучит скучно, но... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Yxo, ты меня убил... Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.