Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 что? Я бы назвал это эффектом познавания девушки через постель раньше, чем через общение. Если вы до этого достаточно сблизились вне секса, постельные моменты ярлыки не породят. это в каком случае? не при сексе в первую ночь, да? @Jess, так , жена , твои поджилки уже трясутся ? Сейчас кот сдаст мне всех загорелых поклонников твоей спины ? ) у меня совесть чиста, в первую очередь перед самой собой)) кстати, один из загорелых, ЛешаСос)) Леха молодец, он девушек уважает я больше всего это ценю в мужчинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что делать если девушка форумная, и переспала практически со всеми, третий сорт или не брак? свечку держал?))никогда же истинной правды не узнаешь...со всеми или нет... разве не так?) так, но ужас же, если осознать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Знаете так суть темы то инная совсем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что делать если девушка форумная, и переспала практически со всеми, третий сорт или не брак?свечку держал?))никогда же истинной правды не узнаешь...со всеми или нет... разве не так?) так, но ужас же, если осознать ) меньше знаешь, лучше спишь и вообще нафига тебе это в чужую жизнь зачем вмешиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Налетай! )) И забудь обо всем ! )я не могуно другим рекомендую А что делать если девушка форумная, и переспала практически со всеми, третий сорт или не брак?несколько тысяч пользователей?)))человек десять не считается?) Может и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 человек десять не считается?) Может и больше))) не пойман не вор))) я несколько раз например слышала про свои "романы" с товарищами с форума с которыми у меня капитально ничего не было и быть не могло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком вот тема то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не нуди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком Леха, ты не в теме)) т.е. в данной теме обсуждаем все что угодно, а между делом можешь ДАкать и НЕкать кому хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что делать если девушка форумная, и переспала практически со всеми, третий сорт или не брак?свечку держал?))никогда же истинной правды не узнаешь...со всеми или нет... разве не так?) так, но ужас же, если осознать ) меньше знаешь, лучше спишьи вообще нафига тебе это в чужую жизнь зачем вмешиваться представить что она девственница?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 человек десять не считается?) Может и больше))) не пойман не вор))) я несколько раз например слышала про свои "романы" с товарищами с форума с которыми у меня капитально ничего не было и быть не могло думаю, тут про многих девочек подобные слухи ходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком вот тема то какая я бы тебе не дал, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 представить что она девственница?)) с какой целью? ты с ней собираешься спать, встречаться, жениться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человекомвот тема то какаяя бы тебе не дал, извини. Кто у тебя просил то что!!?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это в каком случае? не при сексе в первую ночь, да? В любом. В эпоху Интернета сексу в первую ночь может предшествовать очень плодотворное общение. ))) Ну, про случаи познакомились в клубе и тут же переспали я говорить не буду, ибо слишком далёк от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 представить что она девственница?)) с какой целью?ты с ней собираешься спать, встречаться, жениться?) я уже примерился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха)) аккуратно, щас Ухо вернется, по башке тебе даст)) он мне весь мозг вынес уже за фото с тобой на кипре)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 с которыми у меня капитально ничего не было и быть не могло Да ладно, Даша. Все знают, что у нас всё было. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 представить что она девственница?))с какой целью?ты с ней собираешься спать, встречаться, жениться?) я уже примерился)) ярлык не повесил надеюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 думаю, тут про многих девочек подобные слухи ходят)) Если бы только про девочек. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком вот тема то какая я бы тебе не дал, извини. Кто у тебя просил то что!!??????????????я по теме, соответствую ... Если бы просил, я бы подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это в каком случае? не при сексе в первую ночь, да? В любом. В эпоху Интернета сексу в первую ночь может предшествовать очень плодотворное общение. ))) Ну, про случаи познакомились в клубе и тут же переспали я говорить не буду, ибо слишком далёк от этого. знакомства в инете вообще отдельная песня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да ладно, Даша. Все знают, что у нас всё было. ))) вообще все? я замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 с которыми у меня капитально ничего не было и быть не могло Да ладно, Даша. Все знают, что у нас всё было. ))) я не знаю и знать не хочу) мне пофиг что у кого и с кем было это прошлое и не должно влиять на настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха)) аккуратно, щас Ухо вернется, по башке тебе даст)) он мне весь мозг вынес уже за фото с тобой на кипре)))))))))) Вот пусть завидуют!!! но почему то я не вешал про кипр ничего хотя многие спрашивают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.