Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Даже есть знакомый который снял себе шлю.. побыв вместе!! провел с ней ночь и сейчас живет с ней!! Вот так вот бывает хотя я когда узнал был в шоке!!! исключения всегда бывают крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Считаю что все можно обговорить в плане встречи!! И дать понять друг другу, что от него каждый хочет)) Будет проще!! Просто бывают такие моменты в жизни что Возможно изменятся отношения после легко доступности!!! А когда все знают чего хотят и говорят обо всем не придется ничего навешивать!!!Леша, что обговорить?Возможную раскрепощенность? Данное повидение для чего можно встретиться и провести время!!! Леха) ты что обговоришь первый секс в первый же вечер? и какой дурак откажется, если вы оба этого захотели? а на след. день ты ярлык повесишь)) Да могу обговорить, ярлыков не вижу смысла вешать!!! Жень это ни к чему я считаю!! Вот именно что если оба захотели сделали и все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Все же зависит не только от мужчины!! но это как в танце если партнер опытный и талантливый, то даже с мешком танцевать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Согласен!!! Все же зависит не только от мужчины!! но это как в танце если партнер опытный и талантливый, то даже с мешком танцевать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Считаю что все можно обговорить в плане встречи!! И дать понять друг другу, что от него каждый хочет)) Будет проще!! Просто бывают такие моменты в жизни что Возможно изменятся отношения после легко доступности!!! А когда все знают чего хотят и говорят обо всем не придется ничего навешивать!!!Леша, что обговорить?Возможную раскрепощенность? Данное повидение для чего можно встретиться и провести время!!! Леха) ты что обговоришь первый секс в первый же вечер? и какой дурак откажется, если вы оба этого захотели? а на след. день ты ярлык повесишь)) Да могу обговорить, ярлыков не вижу смысла вешать!!! Жень это ни к чему я считаю!! Вот именно что если оба захотели сделали и все!! сдедали, девушка дальше хочет отношений, а парень ярлык повесил - дала в первую ночь, шлюха, не женюсь на ней) блин, Леха, это сплошь и рядом... сама лично слышала как один парень сказал, что если дала в первую ночь, такая никогда не будет моей женой не думаю, что он один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Согласен!!! сказка, а не мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @lenamix, ага , девочки с годами умнеют , а я наоборот . только тупею )) Аки топор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 еще и поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Согласен!!! сказка, а не мужчина Налетай! )) И забудь обо всем ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что делать если девушка форумная, и переспала практически со всеми, третий сорт или не брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Налетай! )) И забудь обо всем ! ) я не могу но другим рекомендую А что делать если девушка форумная, и переспала практически со всеми, третий сорт или не брак? несколько тысяч пользователей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что делать если девушка форумная, и переспала практически со всеми, третий сорт или не брак? Есть конкретные примеры ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Жень не суди всех по одному! Я бы если хотел отношений пытался бы доказать что я хочу этого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Налетай! )) И забудь обо всем ! ) я не могу но другим рекомендую А почему это ты не можешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что делать если девушка форумная, и переспала практически со всеми, третий сорт или не брак? на первом свидании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что делать если девушка форумная, и переспала практически со всеми, третий сорт или не брак? свечку держал?)) никогда же истинной правды не узнаешь...со всеми или нет... разве не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А почему это ты не можешь? ) по кочану)))) на первом свидании ? значит она из этой темы должна быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Жень не суди всех по одному! Я бы если хотел отношений пытался бы доказать что я хочу этого!! никогда не гребу всех под одну! всегда есть исключения общаюсь много...знаю много... это жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А почему это ты не можешь? ) по кочану)))) на первом свидании ? значит она из этой темы должна быть))) нет. значит без ярлыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 свечку держал?)) никогда же истинной правды не узнаешь...со всеми или нет... разве не так?) ну кстати да) многие мальчики большие фантазеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 что? Я бы назвал это эффектом познавания девушки через постель раньше, чем через общение. Если вы до этого достаточно сблизились вне секса, постельные моменты ярлыки не породят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я спорю так как отстаиваю свою точку зрения!!! Так как я не виду себя так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет. значит без ярлыка) вот она, логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 свечку держал?)) никогда же истинной правды не узнаешь...со всеми или нет... разве не так?) ну кстати да) многие мальчики большие фантазеры))) да и сплетников хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так, Кот походу как тот американский шпион , который разоблачает все тайны матрацов!)) Сейчас он нам личную переписку со фсеми девочками опубликует ) что? Я бы назвал это эффектом познавания девушки через постель раньше, чем через общение. Если вы до этого достаточно сблизились вне секса, постельные моменты ярлыки не породят. Вот , Мак ахрененно сказал, вот никто лучше не скажет чем Мак !!! Я не подмазываюсь! )) @Jess, так , жена , твои поджилки уже трясутся ? Сейчас кот сдаст мне всех загорелых поклонников твоей спины ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.