Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 как будте тебе 15-18 лет вот соглашусь. чота вы тут какой-то детский сад развели Маха ну ты то сперму на лице ненормальным не считаешь?! :) это детский сад)) А вот это по нашему! :)))Я согласен! Секс с одним партнером это вообще ясли! Минимум 3 должно быть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это ты где такое вычитала?))где-то выше было) мне кажется, ты придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, очень интересно, как девушки относятся к анальному сексу? это тема на завтра я с тоски помру чую к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а вообще жизнь такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы бы, извращуны, лучше б обсудили, как жить без интима. ))) опять интим?) может на взрослые темы перейдем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, очень интересно, как девушки относятся к анальному сексу? это тема на завтра я с тоски помру чую к выходным данные темы тоску нагоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, очень интересно, как девушки относятся к анальному сексу? это тема на завтра я с тоски помру чую к выходным ну мы же терпим тебя, потерпи и ты нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, очень интересно, как девушки относятся к анальному сексу? это тема на завтра я с тоски помру чую к выходным Даша, предлагай)) о чем тебе интересно поболтать? сейчас придумаем тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 создайте новую "что интересует девственниц в 15 лет" там и болтайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А вот это по нашему! ))Я согласен! Секс с одним партнером это вообще ясли! Минимум 3 должно быть! у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не брею, я Кинг- конг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 создайте новую "что интересует девственниц в 15 лет" там и болтайте.. зачем? не нравится тут, прошел мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я то без претензий, это вы гундосите, скучно им.. не так на их вопросы отвечают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А вот это по нашему! :)))Я согласен! Секс с одним партнером это вообще ясли! Минимум 3 должно быть! ;) у кого?)У всех! ;) в сексе вдвоем уже все и всё перебробовали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А вот это по нашему! ))Я согласен! Секс с одним партнером это вообще ясли! Минимум 3 должно быть! у кого?)У всех! в сексе вдвоем уже все и всё перебробовали! лично я за верность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ты еще жизни не знаешь в свои 15 лет, за верность она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 может на взрослые темы перейдем?)) Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 может на взрослые темы перейдем?)) Например? вопрос к Маше) ты еще жизни не знаешь в свои 15 лет, за верность она.. прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вопрос к Маше) К Маше у меня давно нет вопросов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 данные темы тоску нагоняют? да все это уже обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а ты меня верни из черных списков тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не брею, я Кинг- конг. ты кот @Умка,не терпи меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не брею, я Кинг- конг. ты кот @Умка,не терпи меня) отшлепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 шлепают меня регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 данные темы тоску нагоняют? да все это уже обсуждали а что не обсуждали? отсюда и на форуме нет людей, потому что они, что не спроси, его посылают с ответом, что это уже обсудили, поищи переписку)) а ты меня верни из черных списков тогда! нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.