marvel Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 как будте тебе 15-18 лет вот соглашусь. чота вы тут какой-то детский сад развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я не готов тебе ответить на этот вопрос))) пока у меня тоже есть перед собой какието блоки .. какието правила что можно, что нельзя и т.д... но вот другой вопрос - а что если сама попросит? сама попросила, допустим) и какие выводы ты сделаешь о ней после такого? "скромная хорошая приличная девушка, которую я хочу в жены, будущая мама моих детей, на такие вещи не согласится?))" даже дамы недалекой профессии бывают просто великолепными матерями и, как ни странно, женами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 как будте тебе 15-18 летвот соглашусь. чота вы тут какой-то детский сад развели заведи взрослую тему в теме про секс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот соглашусь. чота вы тут какой-то детский сад развели Попрошу. Некоторые, может, вообще не в теме. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 твои вопросы смахивают на "что такое хорошо, и что такое плохо.." как будте тебе 15-18 лет мне 15 и я девственница)) давай все исправим как положено - будет вино, свечи, лепестки роз, романтичная музыка, приглушенный свет и белая простынь, а также нежные поцелуи.. я буду гладко выбритым, как ты любишь, и предельно нежным и аккуратным))))))) и подумаю потом о тебе тоже хорошо)))) ахаха))))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 как будте тебе 15-18 лет вот соглашусь. чота вы тут какой-то детский сад развели Маха ну ты то сперму на лице ненормальным не считаешь?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А Женя вообще провокатор. Вопросы она задаёт, видите ли. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А если в глаз?) Это показатель уровня раскрепощенности и доверия у партнеров,имхо А если в глаз то промыть прохладной водой и закапать что нить нейтральное но не Визин. ;)Когда он уснет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 оральный секс после анального секса грозит дизентерией например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 взрослую тему в теме про секс)) да какая взрослая, если тут минет извращением считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, и вообще, я романтик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 твои вопросы смахивают на "что такое хорошо, и что такое плохо.." как будте тебе 15-18 лет мне 15 и я девственница)) давай все исправим как положено - будет вино, свечи, лепестки роз, романтичная музыка, приглушенный свет и белая простынь, а также нежные поцелуи.. я буду гладко выбритым, как ты любишь, и предельно нежным и аккуратным))))))) и подумаю потом о тебе тоже хорошо)))) ахаха))))))))) я проконтролирую, что бы без изъянов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 оральный секс после анального секса грозит дизентерией например Надо сходить помыться сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 твои вопросы смахивают на "что такое хорошо, и что такое плохо.." как будте тебе 15-18 лет мне 15 и я девственница)) давай все исправим как положено - будет вино, свечи, лепестки роз, романтичная музыка, приглушенный свет и белая простынь, а также нежные поцелуи.. я буду гладко выбритым, как ты любишь, и предельно нежным и аккуратным))))))) и подумаю потом о тебе тоже хорошо)))) ахаха))))))))) все что мы тут обсуждаем не имеет отношение ко мне))) у меня есть свое мнение насчет всего, что мы тут обсуждали) все вопросы заданы исходя из ваших ответов и не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А если в глаз?) Это показатель уровня раскрепощенности и доверия у партнеров,имхо А если в глаз то промыть прохладной водой и закапать что нить нейтральное но не Визин. ;)Когда он уснет? )Когда он кончит до конца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 оральный секс после анального секса грозит дизентерией например кстати, очень интересно, как девушки относятся к анальному сексу? оральный секс после анального секса грозит дизентерией например Надо сходить промыться сначала. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 взрослую тему в теме про секс))да какая взрослая, если тут минет извращением считают это ты где такое вычитала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На завтра хардкор????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 как будте тебе 15-18 летвот соглашусь. чота вы тут какой-то детский сад развели Маха ну ты то сперму на лице ненормальным не считаешь?! это детский сад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 твои вопросы смахивают на "что такое хорошо, и что такое плохо.." как будте тебе 15-18 лет мне 15 и я девственница)) давай все исправим как положено - будет вино, свечи, лепестки роз, романтичная музыка, приглушенный свет и белая простынь, а также нежные поцелуи.. я буду гладко выбритым, как ты любишь, и предельно нежным и аккуратным))))))) и подумаю потом о тебе тоже хорошо)))) ахаха))))))))) все что мы тут обсуждаем не имеет отношение ко мне))) у меня есть свое мнение насчет всего, что мы тут обсуждали) все вопросы заданы исходя из ваших ответов и не более) да подыграй ты, я роман пишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 твои вопросы смахивают на "что такое хорошо, и что такое плохо.." как будте тебе 15-18 лет мне 15 и я девственница)) давай все исправим как положено - будет вино, свечи, лепестки роз, романтичная музыка, приглушенный свет и белая простынь, а также нежные поцелуи.. я буду гладко выбритым, как ты любишь, и предельно нежным и аккуратным))))))) и подумаю потом о тебе тоже хорошо)))) ахаха))))))))) я проконтролирую, что бы без изъянов))) ты в черном списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это ты где такое вычитала?))где-то выше было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, и вообще, я романтик)))))))))) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ты в черном списке) 4-й на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы бы, извращуны, лучше б обсудили, как жить без интима. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.