YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пока, Оль)) Жена , быстро домой ! Тут одни извращенцы ! Смотри у Алекса посох есть , а Ольга ушла , как бы чего не вышло , да и Борисыч с Умкой на взводе , кабы чего не вышло! )) Всем пока ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на лицо не все дают, а так хочется... А по мне,так заканчивать на лицо девушке омерзительно...ИМХО я тоже так думаю, но блин, хочется ж иногда с ними как со шлюхами последними, драть то полусмерти, чтоб орали, царапались, кусали пальцы.. шлепать их заканчивать как тебе хочется.. во-во..теперь понятно интересно, такое ты готов вытворять со своей девушкой/женой или только с разовой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 власть чувствуют наверное над женщиной Думаю что с точки зрения психологии ты права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 откровенно)) интересно, почему вам так это нравится?)) Наверное потому что, в реале они не могут этого воплотить, вот и фантазируют.. конечно, далеко не каждая на это все согласна, да и сам не всегда на это решишься... как бы да.. вот ситуация.. казалось бы .. кончать девушке на лицо - и дамы есть которые не позволят и молодые люди которым это омерзительно, но фантазировать об этом им никто не запретит, просто у каждого свои причины делать это или нет)))))))))) каждый сам строит перед собой всю жизнь невидимые блоки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пока, Оль)) Жена , быстро домой ! Тут одни извращенцы ! Смотри у Алекса посох есть , а Ольга ушла , как бы чего не вышло , да и Борисыч с Умкой на взводе , кабы чего не вышло! )) Всем пока ! )) раскомандовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 , но блин, хочется ж иногда с ними как со шлюхами последними, драть то полусмерти, чтоб орали, царапались, кусали пальцы.. шлепать их заканчивать как тебе хочется.. Никитос,дружище,так в чем проблема, "снять" такую мадам и воплотить с ней все свои фантазии?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на лицо не все дают, а так хочется... А по мне,так заканчивать на лицо девушке омерзительно...ИМХО я тоже так думаю, но блин, хочется ж иногда с ними как со шлюхами последними, драть то полусмерти, чтоб орали, царапались, кусали пальцы.. шлепать их заканчивать как тебе хочется.. во-во..теперь понятно интересно, такое ты готов вытворять со своей девушкой/женой или только с разовой?) я не готов тебе ответить на этот вопрос))) пока у меня тоже есть перед собой какието блоки .. какието правила что можно, что нельзя и т.д... но вот другой вопрос - а что если сама попросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Никита Борисович, тебя дядя любовно-сопливые романы писать , некоторые девочки от них пищат )))) В таких все ярких и подробных подробностях))))) Издрачение или кибердрочерством это называется, нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 , но блин, хочется ж иногда с ними как со шлюхами последними, драть то полусмерти, чтоб орали, царапались, кусали пальцы.. шлепать их заканчивать как тебе хочется.. Никитос,дружище,так в чем проблема, "снять" такую мадам и воплотить с ней все свои фантазии?! а вот не люблю я этих мадам за деньги.... это вообще безчувственно.. а в моем случае я описывал ситуацию, основанную на порывах страсти, огня, пламени и вообще, пожарищаааа)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Смотри у Алекса посох есть , а Ольга ушла , как бы чего не вышло , Всем пока ! )) Не беспокойтесь,я слишком далеко,чтобы могло что-то выйти :) Всем спасибо за приятное общение! Вы веселый и замечательный клуб! До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 во-во..теперь понятно интересно, такое ты готов вытворять со своей девушкой/женой или только с разовой?) Жека, это не зависит от статуса! Это зависит от желания и раскованности партнеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 .. а в моем случае я описывал ситуацию, основанную на порывах страсти, огня, пламени и вообще, пожарищаааа)))))))))))) Ну тогда думаю,что всё в норме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я не готов тебе ответить на этот вопрос))) пока у меня тоже есть перед собой какието блоки .. какието правила что можно, что нельзя и т.д... но вот другой вопрос - а что если сама попросит? сама попросила, допустим) и какие выводы ты сделаешь о ней после такого? "скромная хорошая приличная девушка, которую я хочу в жены, будущая мама моих детей, на такие вещи не согласится?))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Смотри у Алекса посох есть , а Ольга ушла , как бы чего не вышло , Всем пока ! )) Не беспокойтесь,я слишком далеко,чтобы могло что-то выйти Всем спасибо за приятное общение! Вы веселый и замечательный клуб! До новых встреч! и ты не считаешь нас извращенцами?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А если в глаз?) Это показатель уровня раскрепощенности и доверия у партнеров,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я не готов тебе ответить на этот вопрос))) пока у меня тоже есть перед собой какието блоки .. какието правила что можно, что нельзя и т.д... но вот другой вопрос - а что если сама попросит? сама попросила, допустим)и какие выводы ты сделаешь о ней после такого? "скромная хорошая приличная девушка, которую я хочу в жены, будущая мама моих детей, на такие вещи не согласится?))" Я сделаю вывод что она очень клевая в постели! А вот какая она жена и мама это вообще никакого отношения к первому не имеет! Поверь! Я знаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и какие выводы ты сделаешь о ней после такого? "скромная хорошая приличная девушка, которую я хочу в жены, будущая мама моих детей, на такие вещи не согласится?))" бреееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и ты не считаешь нас извращенцами?)))))) Риторический вопрос. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и ты не считаешь нас извращенцами?)))))) Что Вы,мне даже мысли такой не могло прийти! :) Ещё раз,всем приятного вечера! Пока-пока:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А если в глаз?) Это показатель уровня раскрепощенности и доверия у партнеров,имхо А если в глаз то промыть прохладной водой и закапать что нить нейтральное но не Визин. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А вот какая она жена и мама это вообще никакого отношения к первому не имеет! Поверь! Я знаю! +1 тоже на собственном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 во-во..теперь понятно интересно, такое ты готов вытворять со своей девушкой/женой или только с разовой?) Жека, это не зависит от статуса! Это зависит от желания и раскованности партнеров! Тёма) мы тут просто рассуждаем) твое обращение ко мне, меня пугает)) я просто задаю вопросы....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 во-во..теперь понятно интересно, такое ты готов вытворять со своей девушкой/женой или только с разовой?) Жека, это не зависит от статуса! Это зависит от желания и раскованности партнеров! Тёма) мы тут просто рассуждаем) твое обращение ко мне, меня пугает)) я просто задаю вопросы....)) А я просто тебе на них отвечаю своим мнением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 твои вопросы смахивают на "что такое хорошо, и что такое плохо.." как будте тебе 15-18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 твои вопросы смахивают на "что такое хорошо, и что такое плохо.." как будте тебе 15-18 лет мне 15 и я девственница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.