Перейти к содержанию

Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком ЧАСТЬ 3

Dariel

Рекомендуемые сообщения

Пока, Оль))

Жена , быстро домой ! Тут одни извращенцы ! Смотри у Алекса посох есть , а Ольга ушла , как бы чего не вышло , да и Борисыч с Умкой на взводе , кабы чего не вышло! ))

Всем пока ! ))

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на лицо не все дают, а так хочется... icon_redface.gif  

А по мне,так заканчивать на лицо девушке омерзительно...ИМХО

я тоже так думаю, но блин, хочется ж иногда с ними как со шлюхами последними, драть то полусмерти, чтоб орали, царапались, кусали пальцы.. шлепать их заканчивать как тебе хочется.. jc_laughingdevil.gif icon_redface.gif

во-во..теперь понятно

интересно, такое ты готов вытворять со своей девушкой/женой или только с разовой?)

власть чувствуют наверное над женщиной

Думаю что с точки зрения психологии ты права!

откровенно))

интересно, почему вам так это нравится?))

Наверное потому что, в реале они не могут этого воплотить, вот и фантазируют..

конечно, далеко не каждая на это все согласна, да и сам не всегда на это решишься... как бы да.. вот ситуация.. казалось бы .. кончать девушке на лицо - и дамы есть которые не позволят и молодые люди которым это омерзительно, но фантазировать об этом им никто не запретит, просто у каждого свои причины делать это или нет))))))))))

каждый сам строит перед собой всю жизнь невидимые блоки)))) 

Пока, Оль))

Жена , быстро домой ! Тут одни извращенцы ! Смотри у Алекса посох есть , а Ольга ушла , как бы чего не вышло , да и Борисыч с Умкой на взводе , кабы чего не вышло! ))

Всем пока ! ))

biggrin3.gif biggrin3.gif

раскомандовался)

, но блин, хочется ж иногда с ними как со шлюхами последними, драть то полусмерти, чтоб орали, царапались, кусали пальцы.. шлепать их заканчивать как тебе хочется.. jc_laughingdevil.gif icon_redface.gif

Никитос,дружище,так в чем проблема, "снять" такую мадам и воплотить с ней все свои фантазии?! ;)

на лицо не все дают, а так хочется... icon_redface.gif  

А по мне,так заканчивать на лицо девушке омерзительно...ИМХО

я тоже так думаю, но блин, хочется ж иногда с ними как со шлюхами последними, драть то полусмерти, чтоб орали, царапались, кусали пальцы.. шлепать их заканчивать как тебе хочется.. jc_laughingdevil.gif icon_redface.gif

во-во..теперь понятно

интересно, такое ты готов вытворять со своей девушкой/женой или только с разовой?)

я не готов тебе ответить на этот вопрос)))

пока у меня тоже есть перед собой какието блоки .. какието правила что можно, что нельзя и т.д...

но вот другой вопрос - а что если сама попросит?

@Никита Борисович, тебя дядя любовно-сопливые романы писать , некоторые девочки от них пищат )))) В таких все ярких и подробных подробностях)))))

Издрачение или кибердрочерством это называется, нет?))))

, но блин, хочется ж иногда с ними как со шлюхами последними, драть то полусмерти, чтоб орали, царапались, кусали пальцы.. шлепать их заканчивать как тебе хочется.. jc_laughingdevil.gif icon_redface.gif

Никитос,дружище,так в чем проблема, "снять" такую мадам и воплотить с ней все свои фантазии?! wink.png

а вот не люблю я этих мадам за деньги....

это вообще безчувственно.. а в моем случае я описывал ситуацию, основанную на порывах страсти, огня, пламени и вообще, пожарищаааа))))))))))))

Смотри у Алекса посох есть , а Ольга ушла , как бы чего не вышло ,

Всем пока ! ))

Не беспокойтесь,я слишком далеко,чтобы могло что-то выйти :)

Всем спасибо за приятное общение! Вы веселый и замечательный клуб! До новых встреч!

во-во..теперь понятно

Жека, это не зависит от статуса! Это зависит от желания и раскованности партнеров!

.. а в моем случае я описывал ситуацию, основанную на порывах страсти, огня, пламени и вообще, пожарищаааа))))))))))))

Ну тогда думаю,что всё в норме ;)

пока у меня тоже есть перед собой какието блоки .. какието правила что можно, что нельзя и т.д...

сама попросила, допустим)

и какие выводы ты сделаешь о ней после такого?

"скромная хорошая приличная девушка, которую я хочу в жены, будущая мама моих детей, на такие вещи не согласится?))"

Смотри у Алекса посох есть , а Ольга ушла , как бы чего не вышло ,

Всем пока ! ))

Не беспокойтесь,я слишком далеко,чтобы могло что-то выйти smile.png

Всем спасибо за приятное общение! Вы веселый и замечательный клуб! До новых встреч!

и ты не считаешь нас извращенцами?))))))

сама попросила, допустим)

"скромная хорошая приличная девушка, которую я хочу в жены, будущая мама моих детей, на такие вещи не согласится?))"

Я сделаю вывод что она очень клевая в постели! А вот какая она жена и мама это вообще никакого отношения к первому не имеет! Поверь! Я знаю! ;)

бреееед

и ты не считаешь нас извращенцами?))))))

Что Вы,мне даже мысли такой не могло прийти! :)

Ещё раз,всем приятного вечера! Пока-пока:)

А если в глаз?)

Это показатель уровня раскрепощенности и доверия у партнеров,имхо

А если в глаз то промыть прохладной водой и закапать что нить нейтральное но не Визин. ;)

А вот какая она жена и мама это вообще никакого отношения к первому не имеет! Поверь! Я знаю! wink.png

+1 тоже на собственном опыте

во-во..теперь понятно

Жека, это не зависит от статуса! Это зависит от желания и раскованности партнеров!

Тёма) 

мы тут просто рассуждаем)

твое обращение ко мне, меня пугает))

я просто задаю вопросы....))

во-во..теперь понятно

Тёма) 

мы тут просто рассуждаем)

твое обращение ко мне, меня пугает))

я просто задаю вопросы....))

А я просто тебе на них отвечаю своим мнением! :)

твои вопросы смахивают на "что такое хорошо, и что такое плохо.." как будте тебе 15-18 лет

мне 15 и я девственница))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...