OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 практикант)))))) Можете преподать несколько уроков реанимации?! Оль, мне кажется этот товарищ через чур откровенные предложения делает))) )))))))))))))))))))) не то слово, я залилась краской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот вам про киску )))))))))))))) http://youtu.be/jJdHso0udfM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Адын броф-горачий кроф )))) @Jess, жена, выщипли мне броф так , чтобы все тефащки в обморок от моего взгляда шлепались ))) И теряли способность к сопротивлению !)))))))))))))) тебя вообще надо в порядок привести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, Брови мне выщиплииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! игнорщица !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, я хотела тебя отругать за это мельком прочитала в телефоне и ужаснулась Ругай. Все меня ругают. ... в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Такие темы тут у вас и нет Федота, прямо очень странно, не уж-то он смущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вот, а вдруг я на др накидаюсь так что решу раздеться, а у меня грудь волосатая и я тебе не понравлюсь?! :( вообще-то, тебе это не у меня надо спрашивать))))))А у кого!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот у вас разговоры)))) ааааа ну не все же о меркантильности девушек говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А свидания уже были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, Брови мне выщиплииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! игнорщица !)))) для начала надо вырубить лес, и привести ёлку в порядок.. потом брови)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вот, а вдруг я на др накидаюсь так что решу раздеться, а у меня грудь волосатая и я тебе не понравлюсь?! вообще-то, тебе это не у меня надо спрашивать))))))А у кого!? у своей мечты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну не все же о меркантильности девушек говорить)) было более захватывающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, Брови мне выщиплииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! игнорщица !)))) для начала надо вырубить лес, и привести ёлку в порядок.. потом брови)) ну не все же о меркантильности девушек говорить)) было более захватывающе да? а мне кажется оскорбительнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оль, мне кажется этот товарищ через чур откровенные предложения делает))) Это была всего лишь просьба.........но если будет нужно,можно и предложение сделать.....с согласия Олечки,разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, Брови мне выщиплииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! игнорщица !)))) в Грузии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вот, а вдруг я на др накидаюсь так что решу раздеться, а у меня грудь волосатая и я тебе не понравлюсь?! :(вообще-то, тебе это не у меня надо спрашивать))))))А у кого!? у своей мечты))Ткните пальцем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 )))))))))))))))))))) не то слово, я залилась краской)) Простите,если я Вас чем-то смутил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оль, мне кажется этот товарищ через чур откровенные предложения делает))) Это была всего лишь просьба.........но если будет нужно,можно и предложение сделать.....с согласия Олечки,разумеется ))))))))))))))) на Новый год желание загадывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да? а мне кажется оскорбительнее) там хоть было о чем поразмышлять))) а сейчас много инфы про волосатость слишком особенно нос джейка выбил из колеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, а в бытовухе то что бывает.. она тебя бросить сказаеть его когда все и не стрелять ей в рот, а ты не сдерживаешься и начинается... тыдыщ!!)))))))) потом она сначала давиться и кашляет, далее ошарашеные круглые глаза, разлетевшаяся сперма по всему лицу и волосам и она с замиранием сердца в полном ауте сидит и не знает даже что сказать тебе, а у тебя в душе смех и счастье)))))))))) ты и слушать ее даже не хочешь)) \ ps сами толкаете меня на подробности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ))))))))))))))) на Новый год желание загадывай)) Если только под Вашей ёлочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 )))))))))))))))))))) не то слово, я залилась краской)) Простите,если я Вас чем-то смутил....... нет, вы что)) у меня даже костюм снегурочки есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 позовите меня когда тема пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, а в бытовухе то что бывает.. она тебя бросить сказаеть его когда все и не стрелять ей в рот, а ты не сдерживаешься и начинается... тыдыщ!!)))))))) потом она сначала давиться и кашляет, далее ошарашеные круглые глаза, разлетевшаяся сперма по всему лицу и волосам и она с замиранием сердца в полном ауте сидит и не знает даже что сказать тебе, а у тебя в душе смех и счастье)))))))))) ты и слушать ее даже не хочешь)) \ ps сами толкаете меня на подробности))) не понимаю к чему это)) и зачем ты все испортил...до этого мне больше нравилось как ты кончал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет, вы что)) у меня даже костюм снегурочки есть)) А у меня есть замечательный посох)))) ну и за месяц могу отрастить бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.