Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Умка, необязательно в момент когда уже кончил) вообще когда губы девушки возле моего аппарата - уже крайне возбуждает)))))))))))))) извержение сильнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Никита,ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мне кажется подкорректировать брови и сделать маникюр для парня это нормально джейк сейчас будет в ужасе))) Уже в нем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 медицина "хобби моё"))))) Было бы приятно поиметь с Вами дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 речь конечно же о лишних, понятно дело не до степень как девушки это делают)) мне кажется подкорректировать брови и сделать маникюр для парня это нормально Если речь об этом,то поддерживаю и беру свои слова про педиков обратно ценю, когда признаются, что поспешили с выводами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 медицина "хобби моё"))))) Было бы приятно поиметь с Вами дело! практикант)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Умка, особенно момент когда она ты уже вот-вот, она это чувствует, начинает щуриться и тянется губами так, раскрывая рот..ааааааа иди в пень со своими разговорами!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ничего интересного, пойду грудь побрею! зачем?))Вроде как деффчонкам так больше нравится! Или я чего не так прочитал!? ну про грудь писала только я)) если девушки, а мне кажется их большинство, которые считают, что у мужчины должна быть волосатая грудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Hammster,это ужасно... ) Но наглядно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 брови лишнее а ухоженные руки это норма, какого будет девочке если вы полезете ей в трусы пальцами с длинными ногтями с грязью под ними.. @Умка, особенно момент когда она ты уже вот-вот, она это чувствует, начинает щуриться и тянется губами так, раскрывая рот..ааааааа иди в пень со своими разговорами!! )))))) а когда ты уже начинаешь пулять и у нее такие виноватые глаза.. "ах.. что ты такое делаешь.." и щечки такие румяные сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вы представляете, что будет есть с шаров восковой полоской дернуть, да еще и как вы говорите в салоне?!??! Я решил побрить яички Обработал воском их А потом как дёрну... Птички До сих пор в глазах моих Упс... Всякие совпадения с реальными событиями случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ничего интересного, пойду грудь побрею! :( зачем?))Вроде как деффчонкам так больше нравится! Или я чего не так прочитал!? ;) ну про грудь писала только я))если девушки, а мне кажется их большинство, которые считают, что у мужчины должна быть волосатая грудь)) Ну вот, а вдруг я на др накидаюсь так что решу раздеться, а у меня грудь волосатая и я тебе не понравлюсь?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Адын броф-горачий кроф )))) @Jess, жена, выщипли мне броф так , чтобы все тефащки в обморок от моего взгляда шлепались ))) И теряли способность к сопротивлению !)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Умка, особенно момент когда она ты уже вот-вот, она это чувствует, начинает щуриться и тянется губами так, раскрывая рот..ааааааа иди в пень со своими разговорами!! )))))) эээ..тихо-тихо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Умка, особенно момент когда она ты уже вот-вот, она это чувствует, начинает щуриться и тянется губами так, раскрывая рот..ааааааа иди в пень со своими разговорами!! )))))) :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Блин, вот это нормальная тема! А то подмышки, брови, ногти!Продолжаем разговор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 практикант)))))) Можете преподать несколько уроков реанимации?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вы представляете, что будет есть с шаров восковой полоской дернуть, да еще и как вы говорите в салоне?!??! Я решил побрить яички Обработал воском их А потом как дёрну... Птички До сих пор в глазах моих Упс... Всякие совпадения с реальными событиями случайны. пошляк ты, Мак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ценю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вот, а вдруг я на др накидаюсь так что решу раздеться, а у меня грудь волосатая и я тебе не понравлюсь?! вообще-то, тебе это не у меня надо спрашивать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пошляк ты, Мак)) Я воспитанный. Там вчера даже про тебя было. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вы представляете, что будет есть с шаров восковой полоской дернуть, да еще и как вы говорите в салоне?!??! Я решил побрить яички Обработал воском их А потом как дёрну... Птички До сих пор в глазах моих Упс... Всякие совпадения с реальными событиями случайны. Из серии : Штирлиц упал с пятого этажа, но чудом зацепился за третий, потом чудо распухло и мешало ходить..... Последствия будут более печальными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 практикант)))))) Можете преподать несколько уроков реанимации?! Оль, мне кажется этот товарищ через чур откровенные предложения делает))) пошляк ты, Мак)) Я воспитанный. Там вчера даже про тебя было. ))) кстати, я хотела тебя отругать за это мельком прочитала в телефоне и ужаснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, я хотела тебя отругать за это мельком прочитала в телефоне и ужаснулась Ругай. Все меня ругают. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Умка, особенно момент когда она ты уже вот-вот, она это чувствует, начинает щуриться и тянется губами так, раскрывая рот..ааааааа иди в пень со своими разговорами!! )))))) Блин, вот это нормальная тема! А то подмышки, брови, ногти!Продолжаем разговор! бытовуху тоже можно обсудить иногда)) а то слишком все красиво в ваших фантазиях)) кстати, я хотела тебя отругать за это мельком прочитала в телефоне и ужаснулась Ругай. Все меня ругают. ... я не помню стих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот у вас разговоры)))) ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.