bezansamblya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какая тема на завтра????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ) сразу и замертво?))))))))))))))) Всё зависит от девушки,некоторые умеют оживлять моментально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) Практически все мои знакомые выщипывают)Даже знаю таких которые в салон ходят на коррекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) Педики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) А вот это уже к метросексуалам или разноцветным....(шире круг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) феееееее((((( понимаю One броВ, а так то зачем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не замечала у своих друзей-парней выщипанные брови ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) А вот это уже к метросексуалам или разноцветным....(шире круг)))) Да прямо, а между глазами если в монобровь зарастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ) сразу и замертво?))))))))))))))) Всё зависит от девушки,некоторые умеют оживлять моментально))))) я поэтому и уточнила)))) друга можно и реанимировать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и пусть растут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) Педики?! вот не надо из этого делать такой вывод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Коррекция нормально, это же не совсем убрать, и ни нитки делать просто малость лишнего убрать и всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ) сразу и замертво?))))))))))))))) Всё зависит от девушки,некоторые умеют оживлять моментально))))) подробнее)) а брови кто из парней выщипывает?)) А вот это уже к метросексуалам или разноцветным....(шире круг)))) нет! стереотипы блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 что то парни замолчали, насчет бровей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) Уот это провокация ))))) Мальчики максимум подстригают, а велосиПЕДИКИ щиплются ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я многих знаю, кто выщипывает)) я своему сама это делала речь конечно же о лишних, понятно дело не до степень как девушки это делают)) мне кажется подкорректировать брови и сделать маникюр для парня это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) Педики?! вот не надо из этого делать такой вывод)) 3 основных признака настоящего мужчины: могуч, вонюч и волосат ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ого, новые лица, давно я к вам не заходил в гости! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 маникюр, да нормально, но вот брови.... хотя наверно некоторым нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мне кажется подкорректировать брови и сделать маникюр для парня это нормально джейк сейчас будет в ужасе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 3 основных признака настоящего мужчины: могуч, вонюч и волосат ))))) фуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) Уот это провокация ))))) Мальчики максимум подстригают, а велосиПЕДИКИ щиплются ))))))))))))) вот бред)) иногда даже не заметно, что брови выщипаны блин, не полосочки же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ничего интересного, пойду грудь побрею! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мне кажется подкорректировать брови и сделать маникюр для парня это нормально Главное не сильно увлекаться :) маникюр ладно еще, но брови, это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) Педики?! вот не надо из этого делать такой вывод)) 3 основных признака настоящего мужчины: могуч, вонюч и волосат ))))) я пройду мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.