Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 , раз-раз и гладенькая)) а фото будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по ноге эпилятор, непередаваемые ачучения )))) Долго же я думал как ей отомстить ))) И ничего не придумал ((( ) Бгггг... на чистом французском заговорил?????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) Евгений, это атавизм. М.тоже должен быть ухожен. Почему? Потом на ухо шепну)))) М - ухожен - ДА, на лысо - НЕТ! (чесаться же на следующий день, аж ППЦ!) Это только сначала ) Потом привыкнешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по ноге эпилятор, непередаваемые ачучения )))) Долго же я думал как ей отомстить ))) И ничего не придумал ((( ) Бгггг... на чистом французском заговорил?????))))) нее..у него русско-англо-"французский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А лидокаином не судьба??? Дешево и сердито..)))) есть еще эмла Дусик! Это оно и есть только за большие деньги и в красивых тюбиках! ;) тебе ли не знать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 , раз-раз и гладенькая)) а фото будет?! размечтался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) Евгений, это атавизм. М.тоже должен быть ухожен. Почему? Потом на ухо шепну)))) М - ухожен - ДА, на лысо - НЕТ! (чесаться же на следующий день, аж ППЦ!) Это только сначала ) Потом привыкнешь))))))))))) Нет уж ибавьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ухо, это терпимо) Ага, меня один раз гелфренд решила разбудить одним веселым образом....взяла и пустила мне по ноге эпилятор, непередаваемые ачучения )))) Долго же я думал как ей отомстить ))) И ничего не придумал ((( А тут еще и линия бикини и горячий воск, не я бы лучше в армию еще раз сходил, достается Вам девочки по полной ))) Бедный Ашот, ему теперь тоже достаётся наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по ноге эпилятор, непередаваемые ачучения )))) Долго же я думал как ей отомстить ))) И ничего не придумал ((( ) Бгггг... на чистом французском заговорил?????))))) Боюсь за воспроведение того монолога я выхвачу перманентный бабан на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 размечтался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, про другую речь ))) @Djake, ))))))))))))) Безумству храбрых поем мы песни !! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, про другую речь ))) ахааа)))) бедный другой Ашот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, про другую речь ))) ахааа)))) бедный другой Ашот))) ррррррррр )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лидокаин ампулы 2% , 2 мл , 10 шт. - 21 рубль Эмла ... 1500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лидокаин ампулы 2% , 2 мл , 10 шт. - 21 рубль Эмла ... 1500)))) Ну так это надо колоть укол)))) А здесь кремом погладили и ВУАЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лидокаин ампулы 2% , 2 мл , 10 шт. - 21 рубль Эмла ... 1500)))) Так же продается в виде спрея-аэрозоля , процентное содержание не помню, для местной анестезии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лидокаин ампулы 2% , 2 мл , 10 шт. - 21 рубль Эмла ... 1500)))) Ну так это надо колоть укол)))) А здесь кремом погладили и ВУАЛЯ )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лидокаин ампулы 2% , 2 мл , 10 шт. - 21 рубль Эмла ... 1500)))) ампулы надо колоть я категорически против я боюсь уколов да и состав отличается. мнн разное мне ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лидокаин ампулы 2% , 2 мл , 10 шт. - 21 рубль Эмла ... 1500)))) Ну так это надо колоть укол)))) А здесь кремом погладили и ВУАЛЯ )))))))))))))))))) погладил, побрызгал)))) Вуаля и стоит))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лидокаин ампулы 2% , 2 мл , 10 шт. - 21 рубль Эмла ... 1500)))) Ну так это надо колоть укол)))) А здесь кремом погладили и ВУАЛЯ )))))))))))))))))) погладил, побрызгал)))) Вуаля и стоит))))))))))))))))))))))))) Оля))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 погладил, побрызгал)))) ) Вуаля и стоит))))))))))))))))))))))))) После того,как побрызгал,обычно падает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лидокаин ампулы 2% , 2 мл , 10 шт. - 21 рубль Эмла ... 1500)))) Ну так это надо колоть укол))))А здесь кремом погладили и ВУАЛЯ Укол Вам в десну делают, когда ЖУБ)))) рвут... Там содержимое ампулы нанести любым удобным способом и как грите фу'а'ля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сверху погладил, сзади полизал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 погладил, побрызгал)))) ) Вуаля и стоит))))))))))))))))))))))))) После того,как побрызгал,обычно падает)))))) рыдаюююю)))))))))))) сразу и замертво?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а брови кто из парней выщипывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.