VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вместо ёлки, фиалку замутить)))) Нина знает как ухаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я люблю розы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вместо ёлки, фиалку замутить)))) ага,может иву плакучую?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кустовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а прическа ТАМ может повлиять я на ваше желание заниматься сексом?)) если это может повлиять на желание, надо менять партнера однозначно) ну либо намекнуть сходить в парикмахерскую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я люблю розы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я люблю любые цветы, которые дарят от души кроме лилий. пахнут они сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вместо ёлки, фиалку замутить)))) Нина знает как ухаживать Ахааааааааа))))) мне кажется девочки все ухаживают за своими бутонами)) Дремучий лес и Ель это не наша тема))) вместо ёлки, фиалку замутить)))) ага,может иву плакучую?! Плакучаяяяяяяяяяяяя, аха и такой она у нас бывает))))) Ива наша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я охочусь за орхидеей. Хочу ее. Черную. Никак не могу доехать купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я люблю розы) не вижу(( я люблю любые цветы, которые дарят от души кроме лилий. пахнут они сильно + тоже только их не люблю) но есть непахнущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На руках, ногах и нруди воск-это детские шалости, но я никогда не смогу понять как Вы, милые девочки, делаете это на подмышках, к подмышкам вообще особое отношение, последствием применения воска там , и малейшего воспаления или простуды, может стать воспаление лимфаузлов или говоря докторским языком, гнойного фурункулеза, в одном названии уже много приятного)))) Честь Вам и хвала леди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я охочусь за орхидеей. Хочу ее. Черную. Никак не могу доехать купить. ооо Кошка, Черная которая, тоже ее ищет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, т.е. ты норм относишься и к лесу и к пенькам и к отсутствию всего живого)))))))))))))))))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 которые дарят от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 + тоже только их не люблю) но есть непахнущие есть надо Юрцу об этом рассказать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На руках, ногах и нруди воск-это детские шалости, но я никогда не смогу понять как Вы, милые девочки, делаете это на подмышках, к подмышкам вообще особое отношение, последствием применения воска там , и малейшего воспаления или простуды, может стать воспаление лимфаузлов или говоря докторским языком, гнойного фурункулеза, в одном названии уже много приятного)))) Честь Вам и хвала леди ) блин, Ухо) не в подвале подпольными средствами же все делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а прическа ТАМ может повлиять я на ваше желание заниматься сексом?)) если это может повлиять на желание, надо менять партнера однозначно) ну либо намекнуть сходить в парикмахерскую)) я к тому, что это не главное если человека хочешь, то остальные вещи в виде того, где, как, какая у него прическа, рост и вес, вообще не имеют значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я охочусь за орхидеей. Хочу ее. Черную. Никак не могу доехать купить. обожая орхидеи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, т.е. ты норм относишься и к лесу и к пенькам и к отсутствию всего живого)))))))))))))))))) ? где я такое написала?)) в идеале гладко либо минимально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я к тому, что это не главное если человека хочешь, то остальные вещи в виде того, где, как, какая у него прическа, рост и вес, вообще не имеют значения. это да но хотелось бы гигиены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я охочусь за орхидеей. Хочу ее. Черную. Никак не могу доехать купить. ооо Кошка, Черная которая, тоже ее ищет вроде да у нее есть похожая а мне нравятся лилии герберы не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В теме про секс обсуждаем побритые подмышки........ Нине ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В теме про секс обсуждаем побритые подмышки........ совсем не так все почитай)) тебе НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В теме про секс обсуждаем побритые подмышки........ Нине ДА одно с другим совместимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.