Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это точно привычка )))) Мне например не больно волоски из носа выдергивать я сегодня узнала больше, чем я хотела бы После таких разговором и секса уже пере хотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не читай больше)))) они тебя плохому научат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Женьк, я наверное старомоден - люблю прически старомоден)) но это не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это точно привычка )))) Мне например не больно волоски из носа выдергивать я сегодня узнала больше, чем я хотела бы ))))))))))) терзает чувство прекрасного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 старомоден)) но это не плохо) держись не соглашайся на елку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 спасибо) когда свое родное все нравится) а что-то можно и подкорректировать) Всегда пож-та! Еще раз убеждаюсь,что красота и ум присуще Вам в полном объеме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я ни за что)) я к этому через чур серьезно отношусь)) это интим-елку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ))))))))))) терзает чувство прекрасного терзает - не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 спасибо) когда свое родное все нравится) а что-то можно и подкорректировать) Всегда пож-та! Еще раз убеждаюсь,что красота и ум присуще Вам в полном объеме. Поддерживаю это утверждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У всех разный болевой порок.. порок это хорошо)))) хахах Маня )) кроме Даши походу никто не вкурил больше.. грамотеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а прическа ТАМ может повлиять я на ваше желание заниматься сексом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У всех разный болевой порок..порок это хорошо)))) хахах Маня )) кроме Даши походу никто не вкурил больше.. грамотеи))) я вас попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Даша не курит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У всех разный болевой порок.. порок это хорошо)))) хахах Маня )) кроме Даши походу никто не вкурил больше.. грамотеи))) все вкурили, не обратили внимание, так как смысл передан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а прическа ТАМ может повлиять я на ваше желание заниматься сексом?)) если это может повлиять на желание, надо менять партнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Даша не курит))) Маруся тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Kiss-a,@VanityFair, это для вас деФачки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 меня заводит когда у мужчины полоска от пупка и ниже узкая оу в этом что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а прическа ТАМ может повлиять я на ваше желание заниматься сексом?)) Если там как на голове у хиппи,то лично у меня повлияет не только на желание.......никаким домкратом не поднимешь после)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все вкурили, не обратили внимание, так как смысл передан)) извините меня заводит когда у мужчины полоска от пупка и ниже узкая оу в этом что-то есть а меня заводит когда кончаешь ей в рот, на язык.. а она смотрит на тебя с таким взглядом как будто три дня не ела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Kiss-a,VanityFair, это для вас деФачки лучше цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а прическа ТАМ может повлиять я на ваше желание заниматься сексом?)) Может, если и так не ясно -хочется тебе эту даму или нет, так что состояние паха может стать отягчающим обстоятельством Kiss-a,VanityFair, это для вас деФачки лучше цветами не вопрос, какие предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а меня заводит когда кончаешь ей в рот, на язык.. а она смотрит на тебя с таким взглядом как будто три дня не ела.. Жжешь,чертяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не вопрос, какие предпочитаете? не отравленные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Kiss-a,VanityFair, это для вас деФачки лучше цветами вместо ёлки, фиалку замутить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.