Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) Сэр,Вы знаете толк в женских прическах Ща к новому году ёлками все заморочатся)))) ахааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 слово прическа одну меня настораживает?))) Прекрасная незнакомка,что Вас так насторожило?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да я их люблю, люблю много больше чем гладко выбритых вафельными полотенцами я тебе по секрету скажу))) все давно уже в салоны ходят на воск) никто не бреется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ща к новому году ёлками все заморочатся)))) ахааа)))) и звезду в пупочек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) бреет? шугаринг, воск, фотоэпл Воск там???? конечно воск! ты не представляешь как это больно))) так какие нахрен треугольнички)) это прошлый век! Женьк, я наверное старомоден ;) - люблю прически Больно - это слабо сказано! Мне один раз ради прикола подруга прилепила на мою волосатую ногу разогретую восковую полоску - соседи с первого этажа слышали мой отборный мат, а я чуть ли не писал кипятком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 подмышки надеюсь все бреют-то?)) ил есть которые за естественность?)) хотя я щас замечаю, что все больше мужчин особо не парится и с этим делом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ща к новому году ёлками все заморочатся)))) ахааа)))) и звезду в пупочек))))) из пупка провод с вилкой, гирлянду подключать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Больно - это слабо сказано! Мне один раз ради прикола подруга прилепила на мою волосатую ногу разогретую восковую полоску - соседи с первого этажа слышали мой отборный мат, а я чуть ли не писал кипятком! а теперь даже не представляй, как это сделать там на таких чувствительных местах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 подмышки надеюсь все бреют-то?)) ил есть которые за естественность?)) хотя я щас замечаю, что все больше мужчин особо не парится и с этим делом)) бреют? потом ходить чесаться? эпил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ща к новому году ёлками все заморочатся)))) ахааа)))) и звезду в пупочек))))) из пупка провод с вилкой, гирлянду подключать))) фантазеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прекрасная незнакомка,что Вас так насторожило?! слово прическа в моей голове ассоциируется с укладками, бигулями и феном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ща к новому году ёлками все заморочатся)))) ахааа)))) и звезду в пупочек))))) а, ваш причендал музыкальной гирляндой украсить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Больно - это слабо сказано! Мне один раз ради прикола подруга прилепила на мою волосатую ногу разогретую восковую полоску - соседи с первого этажа слышали мой отборный мат, а я чуть ли не писал кипятком! а теперь даже не представляй, как это сделать там на таких чувствительных местах))) У всех разный болевой порок.. Я вообще нормально все это переживаю, мне не больно, можно конечно списать это на привычку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хотя я щас замечаю, что все больше мужчин особо не парится и с этим делом)) У мужчин боле-менее терпимо,а вот когда у женщин растительность под подмышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прекрасная незнакомка,что Вас так насторожило?! слово прическа в моей голове ассоциируется с укладками, бигулями и феном)))) ага, каждое утром утюжком вытягиваемся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Женьк, я наверное старомоден - люблю прически елки наверно от пупка начинаются))) иначе как уместить целую елку там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 подмышки надеюсь все бреют-то?)) ил есть которые за естественность?)) хотя я щас замечаю, что все больше мужчин особо не парится и с этим делом)) с этим все норм, все ухожено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 где конкретно? ноги это нормально, руки в меру больше нигде не надо)) даже на груди это на мой вкус) но иногда закрываешь глаза на некоторые вещи, в том числе, например на волосатую грудь) Приятно иметь дело не только с красивой,но и умной девушкой спасибо) когда свое родное все нравится) а что-то можно и подкорректировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а, ваш причендал музыкальной гирляндой украсить)) Мать-природа наградила нас с рождения двумя замечательными бубенчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Больно - это слабо сказано! Мне один раз ради прикола подруга прилепила на мою волосатую ногу разогретую восковую полоску - соседи с первого этажа слышали мой отборный мат, а я чуть ли не писал кипятком! а теперь даже не представляй, как это сделать там на таких чувствительных местах))) У всех разный болевой порок.. Я вообще нормально все это переживаю, мне не больно, можно конечно списать это на привычку.. Это точно привычка )))) Мне например не больно волоски из носа выдергивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 с укладками, бигулями и феном)))) Простите,что ввел Вас в заблуждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Больно - это слабо сказано! Мне один раз ради прикола подруга прилепила на мою волосатую ногу разогретую восковую полоску - соседи с первого этажа слышали мой отборный мат, а я чуть ли не писал кипятком! а теперь даже не представляй, как это сделать там на таких чувствительных местах))) У всех разный болевой порок.. Я вообще нормально все это переживаю, мне не больно, можно конечно списать это на привычку.. болевой порок + структура волос но понятно дело и привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У всех разный болевой порок.. порок это хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а, ваш причендал музыкальной гирляндой украсить)) Мать-природа наградила нас с рождения двумя замечательными бубенчиками сразу двух зайцев убить можно) Бубенчики и пасхальные фаберже))) Блестят на ёлке шарики ,как у кота яйцо, с экрана улыбается Путина лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это точно привычка )))) Мне например не больно волоски из носа выдергивать я сегодня узнала больше, чем я хотела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.