Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) бреет? шугаринг, воск, фотоэпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) брить это вообще не айс через 2 дня щетина))) надо воск или сахар и поверь, это гораздо больше заморочиться, чем треугольники больнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Девушки, обращаете ли вы внимание на прическу ТАМ у мужчин? много вас устроит или лучше поменьше? (я про проческу) С прической более-менее понятно,а вот как вы относитесь к растительности на теле?! где конкретно? ноги это нормально, руки в меру больше нигде не надо)) даже на груди это на мой вкус) но иногда закрываешь глаза на некоторые вещи, в том числе, например на волосатую грудь) лохматую грудь у дам не приемлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я за гладкость +1 и у М и у Ж хе хе))) а по теме?))) у Ж гладко или аккуратная стрижка, у М аккуратная стрижка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 где конкретно? ноги это нормально, руки в меру больше нигде не надо)) даже на груди это на мой вкус) но иногда закрываешь глаза на некоторые вещи, в том числе, например на волосатую грудь) Приятно иметь дело не только с красивой,но и умной девушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот бы некоторых мужчин проэпилировать воском не удовольствия для, а наказания ради)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я за гладкость +1 и у М и у Ж хе хе))) а по теме?))) у Ж гладко или аккуратная стрижка, у М аккуратная стрижка я не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) Сэр,Вы знаете толк в женских прическах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 "Задолбали эти бобры" (с) а по теме?) А по теме, есть такой ролик из камеди клаб, исполняет Роман Юнусов, посмотри )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, ага, глазами..))))) ими самыми :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) бреет? шугаринг, воск, фотоэпл Воск там???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сэр,Вы знаете толк в женских прическах слово прическа одну меня настораживает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Девушки, обращаете ли вы внимание на прическу ТАМ у мужчин? много вас устроит или лучше поменьше? (я про проческу) С прической более-менее понятно,а вот как вы относитесь к растительности на теле?! где конкретно? ноги это нормально, руки в меру больше нигде не надо)) даже на груди это на мой вкус) но иногда закрываешь глаза на некоторые вещи, в том числе, например на волосатую грудь) лохматую грудь у дам не приемлю ) читай внимательно) сегодня ты 3й по счету, кто меня злит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а по теме?))) у Ж гладко или аккуратная стрижка, у М аккуратная стрижка я не об этом в пятницу или в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я за гладкость +1 и у М и у Ж хе хе))) а по теме?))) у Ж аккуратная стрижка, у М аккуратная стрижка +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Воск там????blink.pngblink.pngblink.pngblink.png мы познаем мир)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот бы некоторых мужчин проэпилировать воском не удовольствия для, а наказания ради)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сэр,Вы знаете толк в женских прическах слово прическа одну меня настораживает?))) парики и шиньены рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) Сэр,Вы знаете толк в женских прическах Ща к новому году ёлками все заморочатся)))) ахааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) бреет? шугаринг, воск, фотоэпл Воск там???? конечно воск! ты не представляешь как это больно))) так какие нахрен треугольнички)) это прошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ща к новому году ёлками все заморочатся)))) ахааа)))) у меня эстетический шок)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сэр,Вы знаете толк в женских прическах слово прическа одну меня настораживает?))) парики и шиньены рулят)) Ахааааа)))))))) дреды, американские косички)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) бреет? шугаринг, воск, фотоэпл Воск там???? именно сходи и скажи чтобы тебе сделали "глубокое бикини" и почувствуешь как Мы не заморачиваемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Аккуратно выбритый или стриженый треугльничек или прямоугльничек, полосочки и сердечки только украшают девушку - а кто на чисто бреет - просто не хочет морочится )))))) Сэр,Вы знаете толк в женских прическах Да я их люблю, люблю много больше чем гладко выбритых вафельными полотенцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 именно сходи и скажи чтобы тебе сделали "глубокое бикини" и почувствуешь как Мы не заморачиваемся))) ты подожди))) он еще информацию не всю переварил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.