Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 чего я бы хотела я б себе на размер грудь больше эх наешь пол размера)))) два раза наешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 серьезно? Даша?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 очень нелегко расстаться с мужчиной, который не хочет расстаться с тобой Все очень даже легко, хотя бы в моем варианте , насильно мил не будешь, а какать в душу кому бы то ни было нельзя, и запасным вариантом тоже нельзя человека держать, не честно это ! И потом, моя русская языка понимает, на нет и суда нет, не 2 года же думать, что лучше, Ашотик или не Ашотик , да и др прецедентов хватало....короче весь мой треп к тому , что надо быть искренним всегда, честным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а как же ложь во благо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @YXO, не плакай))) искренний ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а как же ложь во благо? какое это благо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Умка, вот неуч))) клади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 очень нелегко расстаться с мужчиной, который не хочет расстаться с тобой Все очень даже легко, хотя бы в моем варианте , насильно мил не будешь, а какать в душу кому бы то ни было нельзя, и запасным вариантом тоже нельзя человека держать, не честно это ! И потом, моя русская языка понимает, на нет и суда нет, не 2 года же думать, что лучше, Ашотик или не Ашотик , да и др прецедентов хватало....короче весь мой треп к тому , что надо быть искренним всегда, честным ! да, ланнннн...? у нас ещё остались честные мужчины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @YXO, не плакай))) искренний ты наш Вот еще глупости )))) Фик) Ща сопельки вытру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Умка, вот неуч))) клади что кладить и куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, всё)))) не говорим Женьке приятностей эт чёйто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, я честный мужчина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Будешь птичкой - прилетай. Будешь кошкой - прибегай. Будешь рыбкой - приплывай. Будешь раком - позвони. (Просто стишок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, я честный мужчина мы уже с тобой не сошлись глазами;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @OLE4K@, ага, глазами..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Будешь птичкой - прилетай. Будешь кошкой - прибегай. Будешь рыбкой - приплывай. Будешь раком - позвони. (Просто стишок) Что-то стих то знакомый... Где ж я его читал сегодня то .....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 с удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здесь много чего есть знакомого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так ну о чем поговорим сегодня еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет а ты подумай по лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на сегодня хватит, давайте уже покурим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, мочи анегдом ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на сегодня хватит, давайте уже покурим.. Умная мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет а ты подумай по лучше не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.