Mak Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ....))) Поймал на фрунзенской набережной при посадке в черный Х5 (это она якобы к маме поехал, отвозить не надо.... "пыщ пыщ") , наведенные достоверные данные о владельце авто показали, что зовут его Ашотик ))) На этом все завершилось хэпиэндом )))))))))))))))))))) Я наконец то прозрел ! )) Лучше б не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я б себе на размер грудь больше Парадокс:" девушки с небольшой ммммммм грудью,хотят чтобы она была чуть больше,а те,у кого она больше - хотят иметь поменьше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 чего я бы хотела я б себе на размер грудь больше эх наешь пол размера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я б себе на размер грудь больше Парадокс:" девушки с небольшой ммммммм грудью,хотят чтобы она была чуть больше,а те,у кого она больше - хотят иметь поменьше" и про волосы такая же фигушка))) ( прямые-кудрявые и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 наешь пол размера)))) кормят плохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и про волосы такая же фигушка))) ( прямые-кудрявые и т.д.) с ними проще.....можно набигудюшить,а можно и распрямить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хотят иметь поменьше тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 с ними проще.....можно набигудюшить,а можно и распрямить)))) грудь тоже можно уменьшить а можно увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дусяяяя))) Природа не дура))) она подобрала всё как надо))) мне правда жмотина дала красивые глаза и глаза))) Куда претензию писать, что я ещё см 5 к росту хочу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и про волосы такая же фигушка))) ( прямые-кудрявые и т.д.) с ними проще.....можно набигудюшить,а можно и распрямить)))) ахаааааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да, лан))) каждый день наверное это слышишь)) лучше от одного любимого и родного слышать) пофиг на остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Можно и набигуди, когда волосы есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 с ними проще.....можно набигудюшить,а можно и распрямить)))) грудь тоже можно уменьшить а можно увеличить аяййййй, это больно наверное(((( Самое главное чтобы природа мозги дала, а то уже и не нарастить, не добавить и не купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хотят иметь поменьшетебя обманули меня устраивало то,что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 наешь пол размера)))) кормят плохо)))) меняй кормильца или пиши жалобу его руководству!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, всё)))) не говорим Женьке приятностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пофиг на остальных) вот блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да, лан))) каждый день наверное это слышишь)) лучше от одного любимого и родного слышать) пофиг на остальных) это, точно)) но, так не получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Самое главное чтобы природа мозги дала, а то уже и не нарастить, не добавить и не купить... с этим проблема но скоро я думаю научатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пофиг на остальных) вот блин говори-говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Куда претензию писать, что я ещё см 5 к росту хочу?))) У меня в подвале где-то завалялась старая дыба,можем поэкспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jess, всё)))) не говорим Женьке приятностей иногда можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет флудерасты! :) Жеке ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Jet81, здарова, куда пропал? тут все самое интересное обсудили без тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет флудерасты! Жеке ДА нет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.