OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто ж их таких поймет то ? )))) Мама плохо воспитывала, никаких морально-этических принципов )) (Слово удалено системой) Мне мама тоже в детстве говорила, что с незнакомыми дядями не надо разговаривать и всякую гадость в рот брать.. Ослушалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 очень нелегко расстаться с мужчиной, который не хочет расстаться с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не умею изменять))) как у них получается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по сравнению с Дашей и Ниной я толстая)) Женечка ты толстая????? Не Евгеша - ты лучшая! Самая что не на есть ягодка +100000)))) За тебя калым отдам, душу дьяволу продамммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 За ней ползал, в смысле ухаживал, добивался, уничижал себя всячески, короче плачу ....от нахлынувших воспоминаний )))))) И чем дело кончилось? Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ....))) Поймал на фрунзенской набережной при посадке в черный Х5 (это она якобы к маме поехал, отвозить не надо.... "пыщ пыщ") , наведенные достоверные данные о владельце авто показали, что зовут его Ашотик ))) На этом все завершилось хэпиэндом )))))))))))))))))))) Я наконец то прозрел ! )) После Ашотика меня б стошнило прям не нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по сравнению с Дашей и Ниной я толстая)) О_о, ды ты шо, я вас в жизни не видел, но по фото ты уже Ниночки, не в обиду Ниночке)))) Она спортивная бейба, а ты стройняшка))) очень нелегко расстаться с мужчиной, который не хочет расстаться с тобой особенно, если ты его когдато любила..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по сравнению с Дашей и Ниной я толстая)) Женечка ты толстая????? Не Евгеша - ты лучшая! Самая что не на есть ягодка +100000)))) За тебя калым отдам, душу дьяволу продамммммммм Спасибо Оль, но душу надо оставить при себе и беречь ее на много лучше девственности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 очень нелегко расстаться с мужчиной, который не хочет расстаться с тобой главное поставить цель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 опять считаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в чём трудность?) привычка, да и лишние переживания к тому же там неизвестность, а тут уже все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по сравнению с Дашей и Ниной я толстая)) Женечка ты толстая????? Не Евгеша - ты лучшая! Самая что не на есть ягодка +100000)))) За тебя калым отдам, душу дьяволу продамммммммм Спасибо Оль, но душу надо оставить при себе и беречь ее на много лучше девственности Да, это песня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 очень нелегко расстаться с мужчиной, который не хочет расстаться с тобойглавное поставить цель) у него тоже цель очень нелегко расстаться с мужчиной, который не хочет расстаться с тобойособенно, если ты его когдато любила..))))))) это не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какие мальчики мальчики))) самый мой любимый фигур у Верона))) это мой идеал!!! Всё прям как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в чём трудность?) привычка, да и лишние переживания к тому же там неизвестность, а тут уже все понятно ну не знаю.. так не делала и делать не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какие мальчики мальчики))) самый мой любимый фигур у Верона))) это мой идеал!!! Всё прям как надо!!! У мальчиков такие разные вкусы) есть кто любит совсем дохленьких, есть кто в теле) мне однажды светлаков сказал, что на меня смотреть больно, мне бы пару десятков кг набрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если хочешь уйти, то ничего не остановит, это всё степень хотения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какие мальчики мальчики))) самый мой любимый фигур у Верона))) это мой идеал!!! Всё прям как надо!!! Огого))))) засмущала, Лен))) Пошла радоваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @VanityFair, нееее, на тебе пару кг уже видно))) не надо пару десятков))) я ж тебя могу и не признать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 VanityFair, нееее, на тебе пару кг уже видно))) не надо пару десятков))) я ж тебя могу и не признать))) как говорила моя подруга кому в каком теле удобно, пусть тот в том и живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если хочешь уйти, то ничего не остановит, это всё степень хотения точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Верунь, я ж никогда не скрывала своих чувствов к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 чего я бы хотела я б себе на размер грудь больше эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 VanityFair, нееее, на тебе пару кг уже видно))) не надо пару десятков))) я ж тебя могу и не признать))) как говорила моя подруга кому в каком теле удобно, пусть тот в том и живет))) отличные слова!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по сравнению с Дашей и Ниной я толстая)) Женечка ты толстая????? Не Евгеша - ты лучшая! Самая что не на есть ягодка +100000)))) За тебя калым отдам, душу дьяволу продамммммммм засмущали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 по сравнению с Дашей и Ниной я толстая)) Женечка ты толстая????? Не Евгеша - ты лучшая! Самая что не на есть ягодка +100000)))) За тебя калым отдам, душу дьяволу продамммммммм засмущали)) да, лан))) каждый день наверное это слышишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.