VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сегодня затишье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да) не в плане затишье, а тебе Да) один раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 все к отпуску готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 просто не всех хотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 работы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ..... я вот нихрена сегодня не делаю..... а вы в курсе что первая реклама на радио появилась в 1922 году, а на телевидении 1941..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да) не в плане затишье, а тебе Да) один раз)) что ради одного колоска комбайн заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня тоже работы миллион, чтоб в отпуск уйти со спокойной душой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да) не в плане затишье, а тебе Да) один раз)) что ради одного колоска комбайн заводить Ну комбайнёр будет рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Микс, ты с пн не с нами скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Даш, так надо! Зато если воевать начнёте, то это точно не я))) Но звезду флудера я опять получу))) неее я с сегодняшнего дня уже не могу писать))) Сейчас активируют наказание и усё))) Чмок вам всем! И пошли на набережную гулять, а то со чпоками надоели... Через 3 мес. вернусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Даш, так надо! Зато если воевать начнёте, то это точно не я))) Но звезду флудера я опять получу))) неее я с сегодняшнего дня уже не могу писать))) Сейчас активируют наказание и усё))) Чмок вам всем! И пошли на набережную гулять, а то со чпоками надоели... Через 3 мес. вернусь хыхыхыхы наконец-то я займу 3 место)))))) у меня будет 3 мес на пару тыс сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так вот значит как?!))) фигушки, ща усилннно везде напоследок нафлужу))) я буду скучать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так вот значит как?!))) фигушки, ща усилннно везде напоследок нафлужу))) я буду скучать держи себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я буду скучать и я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не ври))) даже не вспомнишь через пару дней))) Дашка))) не боись))) сейчас везде отпишу и свалю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Леночек, не скучай, тебя забанили на форуме.... но есть еще реальная жизнь и ватс ап, в конце концов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я не переживаю))) вот только пофлудить негде... вот это бЯда... меня так Дашка обгонит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я не переживаю))) вот только пофлудить негде... вот это бЯда... меня так Дашка обгонит)) Дашка уже лапы чешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я не переживаю))) вот только пофлудить негде... вот это бЯда... меня так Дашка обгонит)) ну получишь звезду за другое))) я тебе же склеить обещалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вера, а мне флудера можно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ту у меня ребёнок отобрал))) обозвал её кубок Поршня и усё))) неее я согласна на звезду "свой таракашка" ))) но нет такой наминации))) модно синьку года взять, но флудера проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Даш, так надо! Зато если воевать начнёте, то это точно не я))) Но звезду флудера я опять получу))) неее я с сегодняшнего дня уже не могу писать))) Сейчас активируют наказание и усё))) Чмок вам всем! И пошли на набережную гулять, а то со чпоками надоели... Через 3 мес. вернусь ;) хыхыхыхынаконец-то я займу 3 место)))))) у меня будет 3 мес на пару тыс сообщений Давай в месяц 2000 сообщений)) ты же можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ахаха http://ru-healthlife.livejournal.com/3611121.html парни любят спортивных кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Микс авторитетом все равно задавит)))) нет у меня шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.