Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 она не умирает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну почему же.. надежды разные бывают некоторые изначально можно уже хоронить, такова жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ух ты!!! всем привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 значит она у меня другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ух ты!!! всем привет))))) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 значит она у меня другая.она у всех одна на самом деле) отношение разное Вся жизнь такова, какова она есть, И более - никакова © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Саш, так приятно , когда видишь воспитанного человека..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так приятно, что всем приятно))) А уточки всё же есть на набережной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуй Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброй ночи! Простите великодушно, что не поприветствовала Вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Бог простит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А как же Вы?))) Отсутствие Вашего прощения меня лишает сна. Аааааа меня пропёрло так общаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я бы на вашем месте , переживал за отсутствие Божьего прошения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ой, не стоит))) Оно имеется... Спасибо за беспокойство! Меня трогает Ваша забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 моя забота Вас даже в глаза не видела..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и такое бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пятница, товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 моя забота Вас даже в глаза не видела..)) интересное выражение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лилиан, привет))) Игорек, здароф)) Чибис, и тебя с пятницей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ух ты.. объявили амнистию флудерастам ) теперь снова будете друг друга подъе подкалывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лилиан, привет))) Игорек, здароф)) Чибис, и тебя с пятницей))) sarux привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 охо-хо)) я самый флудер)) но это в первой теме по секс...тогда было круто)) всем привет!! по тем да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да,разок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.