stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 сам сотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 еще чего ? оперативненько :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 еще чего ? наполеон хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это не наполеон, ты меня обманываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да и на фото не мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 еще чего ? оперативненько :)))) Ае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 еще чего ?оперативненько )))Ае круто самому на себя жалобы ставить )))))) ахахахахх приписка "национализм" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сам на себя, просто кошерно ставить жалобы) А Себ наверное расстроиться что не он автор темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пипец дариелу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чавоо?)) Говорю не пантуйся ;) 5 этапов 7 первых мест... И всё равно я на механике не умею... точнее не помню))) последний раз водила и мне выдали розовую бумажку с моей фоткой и сказали, не дай Бог на дороге встретить))) пипец дариелу ! мы его спасём))) главное спасательным кругом не промахнуться мимо Себы, а то он изворотливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 теперь ни-ни все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, дела. Я в шоке(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 снимаю шок бездвоздмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 снимаю шок бездвоздмездно КошаГ давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нет, т.к. с девочками не хочу пока. а хотя.... всем нет )) на первом всем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лиза, а может стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 даже целоваца нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 даже целоваца нет?:mda: кошаГ давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 даже целоваца нет?кошаГ давай. Что, кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лиза, а может стоит?что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 даже целоваца нет?:mda: кошаГ давай.Что, кому? я про поцелуй. Лиза, а может стоит?что именно? попробовать с девочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 даже целоваца нет?это зависит от того, какое общение и как долго общение было до самого свидания и от других факторов попробовать с девочкой)а какой интерес? девочки такие же как я. не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 даже целоваца нет?это зависит от того, какое общение и как долго общение было до самого свидания и от других факторов мда, обречён строчить тут лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 аты имеешь на что-то надежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.