ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 одна утверждает, что я агресивный .. другой считает, что я ною ))) хватит угадывать чужое настроение, все у меня офигенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 одна утверждает, что я агресивный .. другой считает, что я ною ))) хватит угадывать чужое настроение, все у меня офигенно ! я рада, правда) люблю когда у людей все офигенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 одна утверждает, что я агресивный ..другой считает, что я ною )))хватит угадывать чужое настроение, все у меня офигенно ! ;) Не Ной!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 как дела?)) что нового у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а я без сил, всю неделю сплю по 4 часа и работаю много..... еле по клавиатуре стучу))) как дела?)) что нового у вас? ничего все стабильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а я без сил, всю неделю сплю по 4 часа и работаю много..... еле по клавиатуре стучу))) как дела?)) что нового у вас?ничеговсе стабильно))) Осталось совсем немного)) и майские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а я без сил, всю неделю сплю по 4 часа и работаю много..... еле по клавиатуре стучу))) как дела?)) что нового у вас? ничего все стабильно))) стабильно хорошо?)) это хорошо, что стабильно хорошо)) как Мск поживает там, стоит, норм все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 одна утверждает, что я агресивный ..другой считает, что я ною )))хватит угадывать чужое настроение, все у меня офигенно ! Не Ной!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а я без сил, всю неделю сплю по 4 часа и работаю много..... еле по клавиатуре стучу))) как дела?)) что нового у вас?ничеговсе стабильно))) Осталось совсем немного)) и майские) да.. и 3х дневный тест-драйв новой шерсти у меня..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Понч клёвый))) Кость, где ж мне с тортом то потеряться?))) вот если только он сам исчезнет))) Борисыч счастливчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Его боюсь) Понч клёвый))) Кость, где ж мне с тортом то потеряться?))) вот если только он сам исчезнет)))Борисыч счастливчик) Вот это я и боюсь что он исчезнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Борисыч счастливчик) Борисыч в 3х городах маршалом был! ))))) активнее, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Борисыч счастливчик) Борисыч в 3х городах маршалом был! ))))) :new_russian: активнее, ребятки :beach: :big_boss: А у меня на 2 дня всего лишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 буду первого мая рассекать на ней по театралке.. хотя вам это мало о чем говорит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у нас тоже есть театралка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у нас тоже есть театралка ну, у нас это центральная площадь в городе... ну как у вас Красная)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у нас тоже есть театралка ну, у нас это центральная площадь в городе... ну как у вас Красная)) наша театралка ооочень рядом с красной, есичо ))) примерно через улицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у нас тоже есть театралка ну, у нас это центральная площадь в городе... ну как у вас Красная)) у нас по театральной площади не погоняешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Борисыч счастливчик) Борисыч в 3х городах маршалом был! ))))) :new_russian: активнее, ребятки :beach: :big_boss: Вот давай не пантуйся))) у меня 5 этапов в 7 пе%2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у нас тоже есть театралка ну, у нас это центральная площадь в городе... ну как у вас Красная)) у нас по театральной площади не погоняешь.... у нас это не только здоровая центральная площедь, это еще и место ночных сходок различных автоклубов, по выхам до посинения там все стоят... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у нас тоже есть театралка ;) ну, у нас это центральная площадь в городе... ну как у вас Красная)) ;)у нас по театральной площади не погоняешь....В новых кедах подгонять можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Борисыч в 3х городах маршалом был! ))))) активнее, ребятки Вот давай не пантуйся))) у меня 5 этапов в 7 пе%2 чавоо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Джес в топе, нужно брать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.