sarux Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 о секасе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 секса в сказках нет. они заканчиваются "...и жили они долго и счастливо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а как же - Лебедь раком щуку?,,,))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это басня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 нет! как там волгоград?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 секса в сказках нет. они заканчиваются "...и жили они долго и счастливо" ты просто читаешь дословно, а нужно между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот и я воздержусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Воздержание плохо для здоровья, да всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Noа я рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а зря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Смотрю на ваши довольные лица и всем нет. Мамуле двойное нет, она меня игнорит(((( нет а ты думаешь я круглосуточно тут в сети сижу? ))) Сашка же ))))) па жопи!!!! по теме дааааа еще пицот мильонов раз)))) Я тебе на телефон звонила и писала)))) Волнуюсь же! ниодного звонка. Где Арян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Где Арян? Это вот этот милейший в белой футболочке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а я знаю откуда эта фотка)))))))) Привет)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Маму Лиду??? Да, Конечно же ДАДАДАДАДААААААААААА ....э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ^_^ я тут ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 дааааааааа))) от он)))) мужчина моей мечты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.