ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 кормить уточек ... жрать уточек .. вы уж решите, что делать будете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мы ужасно прекрасны)))) откормим и сожрём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 кормить уточек ... жрать уточек .. вы уж решите, что делать будете ) Жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а рецептик будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 кормить уточек ... жрать уточек .. вы уж решите, что делать будете ) Жрать тогда советую ресторан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 кормить уточек ... жрать уточек .. вы уж решите, что делать будете ) Жрать тогда советую ресторан ;)А ЛенаМикс умеет готовить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а что еще есть поесть??? я утку не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а что еще есть поесть??? я утку не особо... кушай петухов ))) А ЛенаМикс умеет готовить?)вопрос тот же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 умеет))) я проверяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 умеет))) я проверяла))) А утку умеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 умеет))) я проверяла))) А утку умеет?) я не ем утку, поэтому не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 утка - сама по себе мерзость костлявая и противная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 умеет))) я проверяла))) А утку умеет?)я не ем утку, поэтому не знаю.....Наполеон хочу, который торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Коська, что ж тебя так лихорадит-то ?? то одно, то другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 еще и жирная.....утка в смысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Коська, что ж тебя так лихорадит-то ?? то одно, то другое ?Весна, повышенная психическая деятельность))Вот и лихорадит) еще и жирная..... Самый сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Наполеон умею))) а лучше всего кофе))) им и питаюсь))) обломалась прогулка... зато наметился заплыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 еще и жирная.....утка в смысле))где, блин, копипаст ??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Наполеон умею))) а лучше всего кофе))) им и питаюсь))) обломалась прогулка... зато наметился заплыв))) Ленаааааа)) ленаааа) еще и жирная.....утка в смысле))где, блин, копипаст ??? )) Не нервничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 абра-кадабра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я тут дорогой, не потеряюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я тут дорогой, не потеряюсь))) Главное с тортом не теряйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 огогого.. какой свежак, какая тема))) всем привет!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Понч агрессивный какой-то..... огогого.. какой свежак, какая тема))) всем привет!! )))))))))) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Понч агрессивный какой-то..... огогого.. какой свежак, какая тема))) всем привет!! ))))))))))приветПонч не такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.